▪
Виолончель в корсете
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Группа SIRENIA объявила имя новой вокалистки —Emmanuelle Zoldan.
«Наше сотрудничество длиться уже 13 лет, начиная со второго альбома. Она всегда записывала партии хоров для всех наших дисков и лид-партии для ЕР 'Sirenian Shores', нашей версии хита Leonard'a Cohen'a 'First We Take Manhattan'. И с сего момента она станет нашим новым лицом.
Четыре года Emmanuelle провела в Aix en Provence and Marseille Conservatories и два года училась в профессиональной школе оперы. Она также сделала себе имя, исполняя много партии в операх во Франции и также сотрудничала с рядом групп и проектов. В её арсенале есть несколько техник пения, что серьезно оказало влияние на новый альбом. Недавно мы закончили все работы над ним и с нетерпением ждем момента, когда сможем поделиться этим материалом со всеми вами. Вне всякого сомнения, это будет самой разнообразной записью группы в нашей карьере и станет началом нового этапа и нового направления в карьере коллектива».
И ещё тизеры: https://soundcloud.com/soltvedt
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
http://www.darkside.ru/interviews/603/Интервью Тиамат, из которого выходит, что в этом году, похоже, альбом нам не ждать.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote: Вроде и предпосылок не было.
Было фото из студии, с надписью "Начинаем работу".
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arrrgh wrote:Скорее были предпосылки не ждать: смерть бати, бесконечные запои (возможно и вещества тоже), несколько реанимаций, внешнее состаривание лет на пятнадцать, истерики, бред, ебанизм.
Это всё было сильно до.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Exarcophagus wrote:Это вы в комсомолке следите за перипетиями насыщенной жизни звезд? Андерграунд, блять.
В новостях Дарксайда. Всего лишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Такого нет лишь по одной причине: никто не хочет видеть сиськи Тарьи.
Я хочу. Exarcophagus wrote:Arrrgh wrote:В новостях Дарксайда. Всего лишь.
Вспомнилось, с каким смаком некоторые индивидуумы обсуждали интриги в семье ПестНуар - с кем спит Одри, какой Неж подкаблучник итд., фубля.
Не помню там такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Hall of Sermon представляет: совершенно новый релиз industrial/electro проекта Тило Вольффа [LACRIMOSA], первый знак жизни SNAKESKIN спустя ровно 10 лет после выхода предыдущего альбома Canta`Tronic.
"Tunes for my Santiméa" звучит голосами Тило Вольффа и приглашенных вокалисток - Kerstin Doelle (уже принимавшей участие в записи Canta`Tronic) и новой певицы Carina Boehmer!
10 новых композиций бескомпромиссного электро, смешанного с классическими аранжировками, легким pop-оттенком и невероятным объемом ярости и эмоций! Несмотря на то, что эта пластинка ближе к стилю LACRIMOSA, чем две предыдущие, в ней очень ощутимо влияние industrial, и третий альбом, таким образом, сохраняет верность уникальному стилю сайд-проекта. С тремя вокалистами звучание стало разнообразнее, чем когда-либо прежде!
В настоящее время Тило работает над последними штрихами к высококачественному видео-клипу, произведенному в Лос-Анджелесе совместно с членами команды Стивена Содерберга (режиссер таких фильмов, как "Супер Майк", "11 друзей Оушена"...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote:Я хочу
Ты и не человек. MaxStajner wrote:режиссер таких фильмов, как "Супер Майк"
То чувство, когда ты снял много крутых фильмов, а тебя вспоминают за кинцо про мужиков-стриптизёров.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Ты и не человек.
Да, я Бог.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Бог, я сказал, а не богиня. И Бог в исконном смысле, без конфессиональных границ и делений (бог того, бог сего).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Макс, ты придаёшь Аллаху сотоварищей, а это известно чем кончается.
Как раз Арсений придаёт, а я и есть Аллах. TDM wrote:ты - бог ебанутости в разных религиях
Этого не может быть, потому что такого бога не существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
MaxStajner wrote:а я и есть Аллах.
Из стационара нам вещаешь? Или планируешь вернуться? И ли ты и есть Аллах?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Вы ебанутые какие-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Вокалистка Nightwish Флор Янсен беременна!
А вот и подтверждение всем тем предположениям, которые неизменно сопровождали появление новых фотографий Флор: да, она находится на четвертом месяце беременности! Радостная новость стала известна представителям ресурса TeamRock на мероприятии в поддержку выхода нового DVD Nightwish Vehicle Of Spirit, прошедшем в Хельсинки. Официальных заявлений от Флор сделано не было, но Туомас Холопайнен сообщил корреспондентам: "Я спросил Флор по поводу ее планов относительно рождения ребенка в начале этого года. Она сказала мне, что да, у нее есть такие планы. И тогда я сказал: "Ок, хорошо, мы всё равно планируем перерыв, так что, если хочешь..." И да, мы делаем это. Это просто замечательно, ведь она получит возможность быть с ним или с ней в течении года, перед тем, как мы возобновим деятельность." По поводу отцовства ребенка вопрос предельно ясен - у Флор давние отношения с барабанщиком из группы Sabaton Ханнесом ван Даллом.
|
|
|
|
|
|