Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
MaxStajner Я далеко не против альтухи и всего такого (в случае с БМТХ они только лучше стали со временем - кому нахуй нужен их дэткор беспонтовый), но вот у СС оч плохая и беззубая альтуха, а у Амаранта оч плохая Рианна.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Dr.Stein wrote:а у Амаранта оч плохая Рианна.
Может, по форме, ибо ничего не помню из Рианны, но к начинке у меня претензий никаких нет. Рианна с Элиз и Джейком вместо Рианны нам нужна. Ещё и Мёрк туда соло умудрился впихнуть. Да и наверняка на альбоме разные песни будут, а эта как обычно.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Вот как раз с 2010го их уже можно слушать, главным образом из-за отказа от дэткора. 2010й и вовсе козырный, да, но и следующие не могу назвать плохими, последний вообще надо попинать еще, один раз бегло слушал.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Dr.Stein wrote:2010й и вовсе козырный, да, но и следующие не могу назвать плохими, последний вообще надо попинать еще, один раз бегло слушал.
Семпитернал уже показал страшное падение в качестве на фоне 10-го, а 15-й так и вообще уебанство в тридцатой степени, как бы я не пытался слушать это не бегло.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
REVAMP, в состав которых входит вокалистка NIGHTWISH Floor Jansen, официально объявили о распаде:
«После двух замечательных альбомов, к огромному сожалению Floor Jansen не может больше уделять внимание никакой другой группе кроме NIGHTWISH. Проекты возможны, но полноценному коллективу необходимо отдаваться на сто процентов, что невозможно в случае двух групп».
Floor: «Я горжусь теми записями, что мы создали вместе! В состав REVAMP входят такие талантливые и замечательные музыканты, что я просто не могу себе позволить томить их в ожидании, когда у меня появится время и страсть для того, чтобы создать новый материал. И я также не хочу, что поклонники жили ненужными надеждами. У REVAMP была короткая, но захватывающая жизнь, однако сейчас настал момент для новых групп и проектов. Я благодарна всем за преданность и любовь!»
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
CRADLE OF FILTH отправятся в студию в декабре этого года для записи нового альбома, релиз которого планируется на сентябрь 2017.
«Песни уже готовы (музыка), но я далек от завершения написания текстов, пока сделал только для двух треков. Так что мы все работаем и все вносят свой вклад» — говорит лидер группы, Dani Filth.