▪
Виолончель в корсете
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Согласен на такие уступки при соблюдении заданных мною условий.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Нельзя убить то, что не жило никогда.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Maliceth wrote:уже не нравится
середняк, нужно было лучше
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Побуду Максимом. В честь лидера NIGHTWISH назвали насекомоеБиолог Jukka Salmela из Metsähallitus Parks & Wildlife в Финляндии недавно обнаружил новый вид насекомых и, вспомнив о том, что Tuomas Holopainen не раз признавался в любви к природе, назвал насекомое "Sciophila Holopaineni". http://darkside.ru/news/91801/
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Мне похуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MOONSPELL объявили о том, что их новая португалоязычная работа, получила название "1755" и будет посвящена землетрясению в Лиссабоне в 1755 году.
Великое лиссабонское землетрясение произошло 1 ноября 1755 года в 9:20 утра. Оно превратило в руины Лиссабон — столицу Португалии, и было одним из наиболее разрушительных и смертоносных землетрясений в истории, унёсшим жизни около 80 тысяч человек за 6 минут. За сейсмическими толчками последовали пожар и цунами, причинившее особенно много бед в силу прибрежного расположения Лиссабона. Землетрясение обострило политические противоречия в Португалии и сразу прекратило колониальные амбиции, имевшиеся у страны в XVIII веке. Событие широко обсуждалось европейскими философами Эпохи Просвещения и способствовало дальнейшему развитию концепций теодицеи. Это первое изученное наукой землетрясение послужило толчком к зарождению современной сейсмологии. В настоящее время геологи оценивают магнитуду Лиссабонского землетрясения примерно в 8,7 баллов. Эпицентр землетрясения находился в Атлантическом океане, примерно в 200 километрах юго-западнее от мыса Сан-Висенте. Восстановлением города после землетрясения руководил маркиз де Помбал.
Группа в настоящий момент занимается подготовительной работой с John'ем Phipps'ом в его домашней студии. Продюсером материала выступает Tue Madsen.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В сентябре Крэдлы обещаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
DIMMU BORGIR завершают работу над новым альбомом, релиз которого намечен на конец этого года на Nuclear Blast. Гитарист команды, Sven Atle Kopperud (a.k.a. Silenoz), в интервью Metal Wani рассказал следующее:
«Я говорю с вами прямо из студии в Швеции, где мы находимся на этапе сведения, последнем этапе сведения альбома. Так что мы сейчас заняты именно этим... Мы атакуем скальпелями. И есть небольшой, буквально микроскопический, материал, который, как нам кажется, нужно внести, чтобы альбом обрёл завершённую форму».
По словам гитариста, группа решила в этот раз не использовать полноценный живой оркестр, однако «оркестровые партии на альбоме, вне сомнения, построены на настоящем оркестровом звучании. Так что я думаю, что новый альбом звучит более оркестрово в оркестровых партиях, чем наша прошлая запись. Так что мы ничего не потеряли в этом плане по сравнению с прошлым диском».
Насчёт общего звучания он сказал следующее:
«Для меня, конечно же, немного сложно анализировать это на настоящий момент и, быть может, делать это на протяжении пары ближайших лет. Но он определённо разнообразен, очень по-разному звучащий диск. Каждая песня идеально стоит на своих ногах и предлагает слушателям много интересного. Тут множество наложений, как, в прочем, и обычно, но, быть может, более контролируемых. Так что мне не терпится дождаться, когда те, кто столько лет ждёт, всё это услышат, несмотря на то, что прошло столько времени. Но я верю в то, что нам лучше двигаться в своем ритме, ничего не сокращая и не убирая, ровно так, как оно всё идёт».
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
MaxStajner wrote:В сентябре Крэдлы обещаются.
уже даже не смешно. очень плохая новость. MaxStajner wrote:DIMMU BORGIR завершают работу над новым альбомом
тоже плохая новость. теперь плохих альбомов димму боргир станет больше чем хороших. все. зло перевесило. за такие плохие вести максима следует распять на антимастурбационном кресте что двумя постами выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arrrgh wrote:уже даже не смешно. очень плохая новость.
Если сведение будет ровно таким же паршивым, как на последнем альбоме, то да, новость плохая.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я понимаю то, что его на последнем альбоме Крэдлов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Гитарист DIMMU BORGIR Sven Atle Kopperud (a.k.a. Silenoz) в интервью Metal Shock Finland рассказал о процессе работы над новым альбомом:
«Мы сейчас в середине процесса, но я бы сказал, что он более вариативный, чем все наши прошлые альбомы. Он более эпичный и симфоничный, более брутальный, более блэковый и более примитивный. Он включает в себя всё то, чем мы известны, и что делает его ещё лучше, так это то, что всё далось легко. Для нас всегда было сложно отобрать то, что недостаточно хорошо для альбома. А относительно нового материала проблем таких не было, надо было просто понять, какие части использовать для песен. Вот какая была сложность в этот раз — срезать жир».
На вопрос о том, работал ли вновь коллектив с Russ'ом Russell'ом, Silenoz ответил:
«На этот раз мы отправились в студию Fascination Street вместе с Jens'ом Bogren'ом. Мы посчитали, что для нас настал момент сделать что-то более органичное для того материала, который у нас получился, и посмотреть, что может выйти благодаря его навыкам продюсера, потому что мы всегда были фанатами его миксов. Мы также очень устали от цифровых по звучанию альбомов, которые выходят в последнее время на постоянной основе. Так что мы решили вернуться к корням, когда ударная установка звучит как ударная установка, а гитары звучат как гитары. Вот чего мы хотели в этот раз».
Относительно сочинения нового материала, Silenoz ответил:
«Я вновь написал все тексты, но что касается музыки, то мы разделили её на троих. После стольких лет вместе, ты прекрасно знаешь свое место — ты знаешь свою силу, знаешь свои слабости и в итоге лишь усиливаешь сильные стороны, а не добавляешь слабые. Но, конечно же, иметь трех альфа самцов в одной кухне...всегда будь готов к стычкам. Но это всегда не было просто. Все должно быть своего рода творческим напряжением. И я считаю, что подобное работает в любой творческой среде».
Относительно даты выхода нового альбома, он сказал следующее:
«Если брать то расписание, какое есть у нас в наметках, то я бы сказал, что это конец осени-начало весны, если все пойдет ровно так как планируется. Но надо еще понять, что думает на этот счет лейбл. Конечно хреново сидеть на материале несколько месяцев зная о том, что поклонники хотят это все услышать, но я считаю, что раз уж они хотят послушать все как следует, то они поймут, что хоть и фигово, что пришлось так долго ждать, но ожидания того стоило».
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
MaxStajner wrote:Мы также очень устали от цифровых по звучанию альбомов, которые выходят в последнее время на постоянной основе. Так что мы решили вернуться к корням, когда ударная установка звучит как ударная установка, а гитары звучат как гитары.
Не прошло и четверти века, как до них, наконец, дошло.
|
|
|
|
|
|