Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
Пиздец, все пропало, это же Фаскинэйшн. Там такой же плоский цифровой звучок, как у всех мажориков, да еще приглушенный. Будьте уверены, что на выходе получится та же "Абракадабра". Единственное, что хорошо сведено в этой студии это последний Аморфис, если мысленно удалить одеяло из общей компрессии мастеринга. https://vimeo.com/171945894
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Вокалистка EVANESCENCE Amy Lee наконец-то раскрыла детали проекта, над которым трудилась последнее время. Альбом получил название "Synthesis" и назван так, «потому что это синтез — комбинация, контраст, синергия между органикой и синтетикой, а также прошлым и будущим», — сказала Amy в обращении.
По её словам, он будет отличаться от всех прошлых альбомов команды, сочетая в себя электронику и оркестровки. «Мы берём нашу музыку, обнажаем дисторшированные гитары и ударные и заменяем их полной оркестровкой в сочетании с полностью синтетическим миром битов и звука. Мы прошерстили весь наш каталог, чтобы отобрать песни, которые смогут быть представлены в таком варианте, и мы сделали их с нуля», — продолжает вокалистка.
Amy также чётко дала понять, что "Synthesis" — не сборник ремиксов песен EVANESCENCE, а «полностью созданные с нуля композиции, выполненные в другом темпе, с другими фрагментами, с интро и аутро, переделками и новыми частями, которые все вместе образуют нечто большое, как серьёзное классическое произведение или своего рода саундтрек. На самом деле, во многом всё это звучит как саундтрек моей жизни (смеётся)».
Помимо переработанных версий песен EVANESCENCE поклонники получат две совершенно новые темы. «Мы сотрудничали в работе над ними с легендарным David'ом Campbell'ом, занимавшимся аранжировками струнных для трёх наших альбомов. Но сейчас он представил намного больше — полноценные оркестровки со всем набором инструментов, что действительно очень здорово!»
В поддержку этого релиза группа поедет в специальный тур осенью этого года, в котором будет выступать с «полноценным оркестром». «Приготовьте свои самые дивные и дорогие наряды, чтобы прикоснуться к материалу группы в иной подаче».
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Вокалист DIMMU BORGIR Stian Tomt Thoresen в недавнем интервью рассказал о новом альбоме, предположительно выходящем в этом году:
«Я не хочу сильно вдаваться в детали, но могу сказать, что нам потребовалось три года для того, чтобы его создать. Мы только что завершили работу, так что планируем всё выпустить осенью. Сейчас мы работаем над подготовкой к релизу. И если вы хотите услышать от меня что-то про альбом, то я скажу, что очень им горжусь, он отлично звучит, он очень атмосферный, а также содержит множество элементов, которыми известны DIMMU BORGIR, так что думаю, что поклонники не будут разочарованы. Он также содержит достаточно риффов и идей, которые можно связать с 1993 годом. Так что это комбинация разных тем за всю историю команды. В нём много симфонических элементов, мы использовали большой хор. Кроме того, это более мрачный, более атмосферный, более примитивный и более блэковый альбом. Так что, как я и сказал, смесь разного».
О музыкальном направлении нового альбома Shagrath сказал:
«Так мы любим делать, когда мы занимаемся тем, когда хотим сделать то, что хотим, — нет никаких ограничений в том, куда мы можем зайти, в каком направлении двинуться и то, каким мы хотим быть, таким оно и будет. Новый альбом также прогрессивен, но при этом и достаточно атмосферен. Риффовые элементы из "Enthrone Darkness Triumphant" [1997], "For All Tid" [1995], дебютного альбома, и всё такое. Так что это отличная комбинация всего и вся, но в то же время прогрессивная, и очень важно для нас как музыкантов не оставаться в одних границах и стараться сделать что-то новое. Мы как группа никогда не боялись уйти в ином направлении и, будучи музыкантом, крайне важно не слишком сильно повторять самих себя, потому что иначе это слишком скучно. Но мы и не из групп типа AC/DC, альбом которых ты покупаешь и прекрасно знаешь, чего от него ожидать. Однако DIMMU BORGIR другие, даже несмотря на то, что я сам фанат AC/DC».
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Ей 45 около/почти/вроде, это норма. С чего здесь дб, когда в новости явный камбэк ту зе рутс, да и без этого, это несмешное трололо Макса, как арч энеми и креатор в павере, лучше не читать, канеш.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Я послушал уже новый альбом. И старые слушал. Раньше было задорным хард&хэви с женским вокалом, но в попытке отгородиться от клише и перестать ассоциироваться с конкретным стилем, они ушли из прошлого, а до нового не дошли. В итоге сейчас они застряли в гнилом болоте под ложным названием gothic metal, который прекратил свою жизнь в начале 2000, особенно с бабами. И на эту бабу неинтересно смотреть.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Однако здравствуйте, где там котик митол? Увесистый такой хэви с уклоном кое-где в неверморовский трэш. Сингловая вещь одна из самых слабеньких, впрочем.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
Maliceth wrote:В итоге сейчас они застряли в гнилом болоте под ложным названием gothic metal, который прекратил свою жизнь в начале 2000, особенно с бабами.
Наверное я ничего не понимаю в жанрах. Вроде раньше подобное называли модерн или ню металом. Разве тут есть что-то, ну хоть что-то готическое?
Maliceth wrote:И на эту бабу неинтересно смотреть.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Maliceth wrote:И на эту бабу неинтересно смотреть.
Неинтересно смотреть на стареющую Скаббию. Впрочем, её и слушать-то совсем не нужно. Кобра Пейдж не то чтобы сильно харизматична как вокалистка, но пока ещё может брать молодостью и задором. И округлостями.
Хотя Кащей вон на мальчиков переключается, видимо, съёмки у Диснея сказываются.
Новый альбом группы получил название - ‘Cryptoriana - The Seductiveness Of Decay’ и будет выпущен уже 22 сентября Nuclear Blast!!! Дэни заявляет, что альбом будет очень готическим. В связи с выходом 12 полноформатного альбома, группа уже анонсировала Британско-Ирландский тур.