Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Exarcophagus wrote:Медленный дэт (кстати, кто это например?)
Как ранние Cemetary или Crematory, очищенные от готической шелухи. Или как дебют ПЛ, но там и дэт-дум есть. Дебют МДБ тоже по преимуществу просто медленный дэт. И не медленный тоже.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Exarcophagus, хорошо написал, но...
Exarcophagus wrote:Медленный дэт (кстати, кто это например?)
Winter и есть. Риффы там дэтовые как раз. Просто ультра-медленные.
Я не принижаю вклад Winter, но...
Это вот вышло за 2 года до Winter.
Это вот вышло за 1 год до Winter.
Это вот вышло за 1 год до Winter.
Что-то еще было, но не припомню.
Exarcophagus wrote:его название происходит из другого значения слова Gothic в английском языке, а именно его значения как "готский", т.е. варварский, грубый, имидж у самых известных групп почему-то состоял из ковбойских шляп и сапогов.
Тоже распространенное заблуждение. Точнее неправильная трактовка, как мне кажется.
Critic John Stickney used the term "gothic rock" to describe the music of the Doors in October 1967, in a review published in The Williams Record.[17] Stickney wrote that the band met the journalists "in the gloomy vaulted wine cellar of the Delmonico hotel, the perfect room to honor the gothic rock of the Doors"
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
хуже, тут про отбеливание ануса и буйство Дракарда речь шла короче, Алексей обиделся, послал меня нахуй, потер срач и свалил с форума на неопределенный срок
Да, знаю, помню, на эту тему был тегосрач когда-то давно еще на металарее, где я про это узнал. Ну, Винтер я тут упомянул как характерного представителя переходного периода между субжанрами, а не как его первых изобретателей.
DrakarD wrote:Тоже распространенное заблуждение. Точнее неправильная трактовка, как мне кажется.
Вот я тоже чувствовал какой-то подвох в своих рассуждениях.
Хе-хе, у меня прям дежавю. Что я блядь творю, я же участвую в тегосраче про готику, подумать только. Почувствовал себя на десять лет моложе.
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
Лёш, угомонись. Вчера в этом топеге слали нхй меня, сегодня Трь. Это интернет. Не надо ничего никуда переносить. На этом форуме каждый пост струится лучами добра.