Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Arseniy wrote:каждый лейбл теперь себе понабрал нафталиновых рокеров
Вот да, если раньше было даже прикольно, сейчас у меня уже этот повально встречающийся строй гитар и массовый подход к ревайвалу нафталина некое легкое раздражение вызывает.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Чо-то мне, что Пертурбатор, что Дэнс не вкатывает, фоном только слушать. Равно как и большинство ретровэйщиков... ну кислота, синты и прочие атрибуты, но музыка-то где, где плясать? Не дрожит у меня, короче от них.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Frontiers Music Srl объявили о заключении контракта с новым проектом, в состав которого входят бывшая вокалистка NIGHTWISH Anette Olzon вместе с гитаристом и автором песен Jani Liimatainen'ом (CAIN'S OFFERING, ex-SONATA ARCTICA).
Jani: «Я всегда был большим поклонником её голоса, и когда появилась возможность совместной работы, сочинения и продюсирования альбома, я просто не мог себе позволить сказать нет! Работать над теми песнями, что уже есть, было настоящим удовольствием, и мне просто не терпится дождаться итогов, будет что-то с чем-то! Все треки очень мелодичны. Моей целью всегда было создавать цепляющие треки с такими запоминающимися поворотами, что они будут всплывать даже в ваших снах, и я полагаю, что "миссия практически выполнена". Смотрите не пропустите нечто стоящее!»
Anette: «Я с нетерпением жду записи с Jani и работы с Frontiers. Я верю в то, что это удачная затея, и я очень рада, что Jani и Frontiers предложили мне принять участие в проекте!»
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
Я тут немножко занят козлотрэшем, но ради Альцеста, есесн, бросил все. Звук говно, как с улицы Дыбенко Санкт-Петербурга, да и вокал чот хуев. Музончик ништяковый ваще плющит.