Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Я скажу так: у меня ощущение, будто он для звукоизвлечения, слышимого в данном треке, разинул пасть на 180, а то и 270 градусов. Впечатление волны звука. Меня смело нахрен к первому ещё припеву.
01. Der Weg 02. Templerblut 03. Diese Nacht 04. Zwischen den Sternen 05. Agnus Dei 06. Wacht auf 07. God rest ye merry gentlemen 08. Tief in dir 09. Outremer 10. Dein Opfer 11. Pilgerlied 12. Al Naharot Bavel 13. Allein 14. Leise flieЯt der Ebro
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Примерно то же, что и вообще в EBM — ритмичность и репетативность. Да и не только в EBM, кстати. Вообще в поциндастриале основная фишка не в мелодиях (как, например, в проге или джазе) или текстах (как в рэпе, русроке и блятняке), а либо в ритмах (ебээм, маршал, местами неофолк), либо в самих по себе звуках и их сочетаниях (эмбиент, нойз, дарк фолк). Тут как с Теодор Бастардом: в последнем, например, интересных и запоминающихся мелодий ровно две с половиной штуки, но какие звуки, какие ритмы!
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Про Gotthard - советую переслушать альбомы G., Open, Homerun, Human Zoo
Это добрая треть творчества группы (и ещё с живым Стивом), и при этом песен, сопоставимых с новой (а то и менее качественных!) на этих альбомах в изобилии имеется. Впрочем, с Lipservice и Need To believe конкуренцию держит слабо (и слава богу. Хватит с меня идеального хард-рока)
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
chelovegg Вот, кстати, тоже так. Но Зу нравится целиком. Вообще считаю их довольно переоцененной группой. Хотя ДВД классные, Лайв ин Швейцария смотрел несколько раз, зажигают.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
А ещё у Emilie Autumn в скором времени появится новый альбом, будут звать „Fight Like a Girl“, на официальном сайте уже можно купить сингл о двух песнях за $0,99 (что я и сделал).
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Если кто из интересующихся не в курсе, в марте вышел новый The Flashbulb. Итого, теперь у меня их два (Reunion, 2005 и Opus at the End of Everything, 2012). Оба по нраву. Дискография у парня слишком объёмная, чтобы вот так вот сразу в неё. Что посоветуете?