Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Удивительно даже не то, что Вэйкфорд, спустя тридцать лет, нашёл старое пианино и узнал, зачем оно нужно, но то, что у Sol Invictus, кажется, что-то получилось.
Главное, чтобы и альбом был хотя бы как тут, а не как всегда (но это вряд ли).
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
GOD IS AN ASTRONAUT выпустят новую работу, получившую название "Epitaph", 27 апреля на Napalm Records. За оформление отвечал Fursy, а трек-лист выглядит следующим образом:
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Мужик на природе йогой занимается. Вообще ничего особенного, но походу Лопухайнен всё вдохновение изливает в сайд-проектах, на фоне последнего НВ что это, что сольник звучат невымученно.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Пэт Торпи, барабанщик и основатель MR. BIG, скончался седьмого февраля в возрасте 64 лет от осложнений при болезни Паркинсона.
Billy Sheehan: «Пэт Тропи был моим ближайшим другом в музыке более чем тридцать лет. Он ушел вчера из-за осложнений при болезни Паркинсона. Он был одним из лучших людей с кем свела меня жизнь и для меня было честью работать с ним рука об руку. Мы все в MR. BIG не испытывали к нему ничего кроме невероятного уважения и восхищения. Он был любим всеми, кто его встречал. И он определенно был одним из лучших барабанщиков в мире.
Пожалуйста, помолитесь за его прекрасную жену и замечательного сына.
Я люблю тебя, Пэт. Ты сделал мир более приятным местом. Мы все будет по тебе скучать и никогда тебя не забудем. Покойся с миром, мой брат».
Richie Kotzen: «Очень печально узнать о кончине моего друга и бывшего коллеги по группе Пэта Торпи. Мы много лет провели вместе в гастролях по миру, создания музыки, семейных праздниках и даже вместе перестроили дом. Чувство юмора, улыбка и остроумие освещало каждую комнату в которую он входил.
Я благодарен жизни за то, что ты был столь важным для меня другом и тому влиянию, которую ты оказал на меня. Не выразить словами, как тебя будет не хватать. Со слезами на глазах и любовью в сердце... покойся с миром, мой друг»
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf