Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Лучше бы, зараза, перестал менять с каждым новым альбомом название и запилил второй альбом «Эрде» или «Свальбард», я соскучился по нежному милитари-попу с акцентом.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Посоны, там интересное.
Во-первых, тут из могилы вылез уже лет двадцать как мёртвый Хор Болгарских Баб (он же Bulgarian State Radio and Television Female Vocal Choir, он же Le Mystère des Voix Bulgares, он же The Mystery Of The Bulgarian Voices). И не просто вылез, а выпустил совместный альбом с Лизой Джеррард:
Во-вторых, осколки Агаллоха в лице Андерсона и Уолтона собрались в новую банду и сделали альбом без Хаума. Релизится он в июле, и, судя по превьюхе, там очень странное вообще всё:
Я пытался в ДСД - тоже не, за исключением единственного дарквейвового альбома Within The Realm Of A Dying Sun. На остальных меня как-то восьмидесятнический псевдоэтник-нью-эйдж не прет. А вот сольники Лизы - космос. Странно, не знаю почему так воспринимается ее музыка. Возможно потому, что сольники намного позднее записаны.
Lumisade wrote:Я могу понять претензии к звуку старых альбомов, но в чём проблема с Анастазисом? Он, конечно, не выдающийся, но в целом там всё нормально.
Да, забыл про него, Анастазис хороший, что подтверждает теорию, что мне просто более импонирует позднее творчество.
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
Варг Викернес закрывает BURZUM
Всё, что имеет начало, имеет и конец. В опубликованном вчера видео Варг “официально” распрощался со своим величайшим детищем, сделав это тихо и спокойно. Добавить нечего.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Как-то я пропустил, а меж тем, на соседней улице давеча перевернулась та самая фура с неофолком:
Я пока не всё разгрёб, но уже вижу разбросанными по дороге Current 93, Hekate, Rome, Sangre De Muerdago, какой-то куцый Splendor Solis и даже, зачем-то, сборник каверов на Солинвиктус с участием всяких неожиданных пацанов типа Moon Far Away и Opium Dream Estate. И там же довольно неожиданный новый трек Дахау Твиста: