Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Любителям белых и необрезанных уже раздают. А ещё Пирс заявил, что прекращает концертную деятельность. Хорошо бы закончил ещё и студийную, но уж что есть.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Bret Michaels сказал, что POISON вернутся в строй «с кое-какими новыми песнями».
Последним студийным материалом коллектива был альбом 2002 года "Hollyweird".
В новом интервью для Newsday Michaels сообщил, что легендарные глэм-рокеры пока не завершили свою деятельность:
«Никогда не будет такого дня, когда бы я сказал: "Я покончил с POISON". Группа с воодушевлением смотрит в будущее, чтобы вернуться в 2020 году с кое-какими новыми песнями. Мы всё ещё живём сценой».
Этим летом басист коллектива, Bobby Dall, сказал, что группа могла бы записать новый альбом, но он не знает, случится ли это.
В интервью 2017 года барабанщик POISON Rikki Rockett объяснил, что одной из причин того, что группа не мотивирована работать над новой музыкой, является то, что фэны не особо заинтересованы в свежем материале, исполняемом вживую, когда классические группы гастролируют.
А ранее Rockett сообщал, что он и другие участники POISON негодуют из-за того, что частые сольные гастроли Michaels'а привели к тому, что группа в течение пяти лет не ездила в туры.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Хеловиса не только ещё жива, но и что-то там выпускает. Слушать я, конечно же, не буду, но вот клип, который вышел к альбому, подозрительно напоминает уценённую версию некоторых клипов Фёдора Сволочи, особенно «Пустоту»:
Maynard James Keenan сообщил, что завершил работу над записью вокальных партий для долгожданного альбома TOOL. Вокалист написал в Twitter'e следующее сообщение: «Обновление. Месяцы записи вокальных партий позади. Теперь этап в США, Британии и Европе с #APC. Все инструменты записаны, теперь нас ждёт длительный процесс сведения».
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Мне тут ютуб вдруг стал почему-то подсовывать каких-то патлатых монголов. Я пока не знаю, как к этому относиться, но это точно лучше того, что наделали на последнем диске Tengger Cavalry:
Слоупок ньюз Новости радио «Ретро»: тут уже пару месяцев как вышел новый The Exploding Eyes Orchestra (который сайд-прожект Джесс и Древних). И он как-то не сильно похож на первый:
Может быть, я даже его сюда принесу, когда похмелье отпустит (но это неточно).
Если кто-то тут вдруг знает группу L’Effet C’Est Moi, то вот автор этого дела анонсировал последний альбом в этом году и заодно объявил, что его всё заебало и больше у L’Effet C’Est Moi альбомов не будет.
8 февраля состоится релиз нового альбома SOPOR AETERNUS "Death & Flamingos", тизер к которому доступен ниже.
Трек-лист:
1. Kinder des Teufels 2. Spell Bound 3. The Boy Must Die 4. Mephistophilia 5. Gone 6. Coffin Break 7. Vor dem Tode träumen wir 8. Death Waltz 9. Charnel House 10.Mors Ultima Ratio... (Theme from Death & Flamingos)
Has thanked: 51 times
Have thanks: 85 times
OldVyaine wrote:Сцуко, ещё и на винилах это выпускают.
Угу, никогда такого не было, и вот опять!
Lumisade wrote:Причём, только на винилах. Не исключено, что так захотел сам бурят, но всё равно странно.
На самом деле, ничего странного. С 1994 года альбом имел только компакт-версию, которая потом переиздавалась (и как раз на Релапсе). Пришла пора выпустить классику на виниле. Noisembryo в том году Доминик Ферноу переиздавал, и тоже исключительно на виниле. Музыке для Элиты - элитный формат, всё правильно
Прогресс группы случился ещё в 2012-м, там же была их вышка. Сейчас сдали, но даже на последнем есть хорошие песни, вроде выложенной. Адель Ри очень не хватает, вокалист в жало не тянет совершенно.
"Discolove" лучшее, что с ними случилось: