Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
"Solway Firth", новое видео группы SLIPKNOT, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома "We Are Not Your Kind", выходящего 9 августа на Roadrunner Records.
Трек-лист:
01. Insert Coin 02. Unsainted 03. Birth Of The Cruel 04. Death Because Of Death 05. Nero Forte 06. Critical Darling 07. Liar's Funeral 08. Red Flag 09. What's Next 10. Spiders 11. Orphan 12. My Pain 13. Not Long For This World 14. Solway Firth
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Участник проекта LINDEMANN, Peter Tägtgren (HYPOCRISY, PAIN) сообщил, что работа над новым альбомом завершена, за его сведение и продюсирование отвечал он.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
В моём вкусе (я, судя по всему, тоже был бы в её, если на мужа глянуть), но беременные нахуй идут как с точки зрения самого факта (детей в жопу), так и эстетики.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Arrrgh wrote:Он играл музыку
Сильно.) Конечно я знаю хто это, просто по мне так "он" записал одну интересную дэтовую штуку в где-то 91-году, и последние 30 лет говно в ступе месит.