В этом году опять появился интересный, и даже отличный хип-хоп, чего я уже давно не ожидал. Плюс все клипы представляют отличную работу.
[Reveal] Spoiler: Plan B - пестрый, социальный, с примесью соула КОКНИ хип-хоп
[Reveal] Spoiler: Рэпер из группы La Canaille. Социальная лирика, харизматичный вокал.
[Reveal] Spoiler: вы соглашаетесь - меланхоличный, экспериментальный хип-хоп с примесью лоу-фай, эмбиента, пост-рока и даунтемпо, а также интересной экзистенциальной лирикой. Один из наиболее впечатливших альбомов года.
[Reveal] Spoiler: Я уже здесь постил Aesop Rock'a, но список интересных альбомов в данном жанре был бы без него неполным. Лучшая работа с минусами, жирный, интеллектуальный фанк.
[Reveal] Spoiler: Более типичный треш-рэпчик, для маленьких друзей экстремизма. Сплошной ROFL. Славите великого вождя, трясите кипами.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
OldVyaine wrote:А я вот по голландскому MTV видел клип, но, вследствие маленького экрана и хренового сигнала не понял, кто это. Клип мультяшно-гатишный (не совсем мультяшный, но я вно не "живые" съёмки), там ворон(а) летит, а в неё навороченная голова с криком "хэй" выпускает ледяную стрелу. Нет, мы тогда ещё не курили. По музыке что-то то ли брит-поповое, то ли альтроковое, в общем, MTV-рок. Понимаю, что описание сомнительное, но вдруг кто подскажет?
Хе-хе
Вообще огонь.
В последнее время (буквально несколько недель) удалось найти три песни, названий и исполнителей которых я не знал. Осталась одна, но с ней совсем всё плохо.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Saviour wrote:Но для кого сюда заливать?
Такое заливается только для меня и истинных гомоборцев.
OldVyaine wrote:Но его нет в сЭти, видимо, упрвтся.
Пошёл упрвться, в машине сел аккумулятор (что означает очень интересный выходной завтра и благодраности от владелицы машины), вернулся не упрвшсь. Наливай.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Saviour, говорите за себя, батенька. Я со стилями метала-то разобраться не могу.
Как бы то ни было, Арт поп имеет больше прав на существование. Тут еще можно дописать Chamber Pop при желании.
Art pop is a genre that blends the melodies of Pop music with unconventional or experimental elements such as the use of progressive structures, unusual time signatures, abrupt tempo changes, vocal experimentation (like the search of extremely high-pitched tones, elongation of vocals, or the use of vocal techniques like Throat Singing), a symphonic, orchestral and theatrical performance, or the frequent addition of diverse Electronic elements like Trip Hop or Glitch.