▪
Всё, что не железо
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Exarcophagus wrote:немецкие готик-транс скутеры
блеать - куда более музыкально адекватны, в очередной раз осознаю, что такое европеизациямозга и закатевропы
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Yarri wrote:Вопрос - где?
Из утюга, наверное. Не помню, но классно.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Exarcophagus wrote:Очень правильно
главное, что правильно... очень! не знаю как осознание перекликается с руганью, видимо, критический посыл решает, но Закат Европы, как известно, отмечен бесплодным и пустым "искусством", что и демонстрирует эта незатейливая группка, возможно, нарочито неухоженная и хулиганистая девочка в короткой юбчонке кому-то застит глаза и поднимает гормоны, потому что как это все связано с большевизмом вообще неясно, хорошо, что не "красная угроза". Про заспиртованные мозги промолчу, издалека виднее, наверно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Предположение о закатевропы в Лос-Анджелесе + орфография и пунктуация, характерно отличающиеся от орфографии в другие дни, мне помешали понять смысл высказывания и закономерно навели на мысль о влиянии этаноловых паров на автора. А с большевизмом, разумеется, связано почвенническое воздыхание о бездуховности закатаевропы и стремление запихнуть политическую идеологию во все области жизни, даже там, где это не к месту. le(X)fou wrote:девочка в короткой юбчонке кому-то застит глаза и поднимает гормоны
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Было бы странно, если бы мне застили глаза нагеленные размалеванные педики типа Grendel или In strict confidence. le(X)fou wrote:отмечен бесплодным и пустым "искусством"
Так никто и не спорит, что это музыкально незатейливая группа, это же анти-музыка, которая уже самим своим звуком субверсивная, грязная, простая, злая. Это припоминает людей, которые, встретившись с тру панком, начинают сокрушаться о том, что в вокале мало октав, а у аранжировок некачественная хроматика и мало развитая пентатоника. Я в принципе не против дарк-электро, но этот субстиль хорошо показывает как первоначально анти-музыкальный жанр был превращен в easy-listening дискотеку для херок.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
закатевропы отличает не бездуховность, а бесцельность, утрата смыслов, ориентиров, кризис жанра, так сказать, соответственно ему необязательно быть в Лондонах и Парижах, например, Запад vs. Восток это не столько географический конфликт, сколько цивилизационный, и в этом аспекте Лос-Анджелес не менее показателен, а то и более, хотя выпендриваться не буду - откуда группа я не подозревал даже.
по пункту 2, т.е. про девочку, да - это все что-то плохое, потому что размалеванные педики меня не интересуют в контексте музыки, а если девочка застит глаза, когда оную слушаешь - это какие-то отвлеченные от объекта приложения внимания нездоровые фантазии, нездоровые не в плане пола девочки, а в плане образа девочки.
пункт 3: нет лучше анти-музыки чем тишина, рокот двигателя, возможно, и белый шум, а то, что я услышал - это как раз "easy-listening дискотека для херок и херков"... ножечки, кастеты, дебиловатые физии и краденное звукоизвлечение на низком уровне, такой вот мелкий протест, просроченный товар дня, провалявшийся на складах шоу-биза уже не один год.
|
|
|
|
|
|