Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
OldVyaine, ненуачо? Красавицей ее назвать нельзя, мягко скажем. Если и есть в ней что-то, то это некая непосредственная естественность, что делает ее обаятельной. А тут это все сходит на нет.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Никогда особо РХЧП не любил. Хотя есть хорошие треки у них. Этот вот один из. Один из лучших. Альбом, кстати, ничего так. Еще несколько треков приглянулось. Надо расслушивать.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Макс, ну уж если ты не боишься, то ему и подавно не пристало. Да и смысл бояться? Я человек мирный, а в аду гореть вам ещё нескоро, пусть это и неизбежно.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
MaxStajner wrote:А время...
ну, батенька, никто в мире не молодеет, исключая загадочного м-ра Баттона. В 38 с половиной лет так выглядеть — большая удача для большинства женщин, мне кажется. Могу, конечно, ошибаться.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
OldVyaine wrote:ну, батенька, никто в мире не молодеет, исключая загадочного м-ра Баттона. В 38 с половиной лет так выглядеть — большая удача для большинства женщин, мне кажется. Могу, конечно, ошибаться.
Ну, может тут и не время виновато, а длина волос, например
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Dobrocleric wrote:но там в лучшем случае лифчик без бретелек. И не без штанов пониже.
Я тебя, наверное, расстрою, но там явно отсутствует всякий лифчик. А про штаны — это, видно, у тебя какие-то фантазии собственные. Ты бы хоть живьём на голую женщину поглазел, что ли, а то.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Киса, ку-ку. Наезды становятся всё более предвзятыми. Ты можешь, например, с уверенностью сказать, есть он или нет на двух картинках ниже? Обращаю внимание на то, что на левой наклон туловища примерно такой же, как в клипе — из-за этого кажется, что оголено больше тела.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Arseniy wrote:эксплуататор крайней плоти
А тебе таки фимоз велел с нею расстаться? Или тебя в восьмый день? Арсений, я понимаю, что это ты так "троллируешь" и шутишь, но лучше съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю. :3
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
У меня как-то раз спросили, какие стили в музыке я совсем не уважаю. И среди четырех перечисленных оказался недочеловеческий стиль хаус. Не весь хаус плохой, но учитывая то, что его в месяц выходит по семьдесят тысяч альбомов (и это не преувеличение), хороший исчезающе редок. Данный трек проходит по разряду более-менее удачного, равно как и альбом, с которого он. Чисто чтоб узнать, как оно бывает, катит.