Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Therapy? (кто помнит, тот поймёт) внезапно обещают в марте выдать альбом, который сами называют сиквелом к "Траблгам". Верить в это практически невозможно, но если подобное вдруг случится, я немедля закончу вообще всё, даром что неоднократно это делал.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Там это, Анечка ходит по Амстердаму и прыгает перед микрофоном. Я даже песню не слушал. Увидев прыгающую Анечку вживую дважды и Амстердам однажды, не могу унять стояк от видео. Стоит.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Так тут про что-то непонятное. Вот макну болт сначала в битум, а потом в мраморную крошку, понесу вам на неделе всякое мерзкое. Ясно, что качать никто не будет, но у самого себя систематизировать надо.
В конце апреля выйдет новый альбом Theodor Bastard "Ветви". После сомнительной ньюэджевой экзотики прошлого альбома воодушевляет, что новый релиз будет темным по настроению, с тематикой Севера и с влиянием русского фольклора (включая какие-то феноменальные гусли с особой техникой игры), включит в себя эксперименты с различными нестандартными ладами, кроме того на нем будет хор, а тексты будут на русском.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Коли вы тут уже в курсе про нового Федю, то расскажу тем, кто не знает: в прошлом году у него вышел хороший ремастер «Пустоты», и если вы его не слышали, то почему вы ещё здесь вообще.