Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Wereyoung wrote:Всю ночь слушал.
я раз 20 его прогнал кряду, решил сделать сознательную паузу. У меня сейчас и другие неформатные радости есть типа нового "Флёра" и сногсшибательного для меня открытия в лице группы "Встреча рыбы".
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Дамы, Господа,
Дарксайд только что сообщил, что новый альбом Gotthard выйдет в июне сего года. Эта парни реально решили убить меня. Я такого плодородного года не припомню в жизни.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Ну ты же сам понимаешь — как бы я не хотел, но Gotthard для меня навсегда прочно связан с именем Стива. А без Стива это… ну хард-рок, ну, пусть даже качественный. Но я его слушать не стану.
тащемта предзаказал я себе новую Анафему. Даром практически, 634 рубля за диги с альбомом и двд с миксом для 5.1. Джае жаль, что мне не на чем пока такое слушать))
ну так немитол же11!111
я думал ещё и Атому заказать, но при стоимости диска в 12 евро платить ещё 10 за доставку — фигушки. К примеру, у Анафемы 9.99 стоит диск и 3.24 доставка. В фунтах.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Блин, а почему у Аморфис в шопе такие дорогие диски, под двадцать евро? Я вот по случаю очередного всплеска любви к ним решил добить диско физически, а лицензия вышла вся. Ну их нафик.
OldVyaine wrote:тащемта предзаказал я себе новую Анафему.
Они там рекомендуют страховать покупку на случай отправки в Россию и некоторые другие страны (особенно дико там в списке выглядит Голландия и отмеченный особо Роттердам). Но я презрел. Пока что всё доезжало, тьху-тьху.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
MeatWolf wrote:А я как раз решил послушать пару последних релизов, ибо вообще ничего у них не слышал. Не понравилось совсем, так что этот предзаказ мне не грозит.
Я бы посоветовал дать последний шанс Анафеме прослушиванием "Judgement". Как-то получилось, что он попал ко мне в первые годы увлечения музыкой, но до сих пор остается одним из самых ярких полотен моей слушательской карьеры
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Сама песня вроде бы ничего особенного, НО БРЕНТ СМИТ!!! сделал из неё просто феерию. Кажется, я близок к тому, чтобы внести его где-нибудь в пятёрку, а то и в тройку лучших известных мне вокалистов.