Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Шведская группа PAIN опубликовала обложку своего нового альбома "You Only Live Twice", выход которого намечен на 3 июня на Nuclear Blast Records.
Треклист: 01. Let Me Out 02. The Dark 03. The Great Pretender 04. You Only Live Twice 05. Dirty Woman 06. We Want More 07. Leave Me Alone 08. Feed The Monster 09. Sleeping With The Dead
Has thanked: 629 times
Have thanks: 269 times
Германская группа "IN LEGEND" играющая в жанре Piano Metal/Rock выпустят дебютный альбом "Ballads N' Bullets" 20 мая 2011 на Steamhammer/Oblivion. Треклист: 01. Heaven Inside 02. Pandemonium 03. Elekbö 04. At Her Side 05. Vortex 06. Life Is Up To You 07. The Healer (Inclusive Remedy) 08. Yue 09. Soul Apart 10. Stardust (feat. Inga Scharf of VAN CANTO) 11. A Hanging Matter 12. Prestinate 13. Heya 14. Universe
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Внезапно узнал, что вот буквально послезавтра, 3 мая, на Avantgarde Music (охуеть, да?) выходит четвёртый альбом Kauan под названием Kuu... В него вошли четыре трека продолжительность на сорок пять минут. Один из них, Ikuinen junan kulku, можно послушать, например, тут:
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
поскольку The gathering давно уже не играют метал, пощу сюда. Новая песня, доступная для прослушивания и скачивания в любом формате совершенно бесплатно. То есть абсолютно. Песня наиофигеннейшая. Туточки: http://thegathering.bandcamp.com/track/ ... for-ghosts
Has thanked: 307 times
Have thanks: 52 times
OldVyaine wrote:поскольку The gathering давно уже не играют метал, пощу сюда. Новая песня, доступная для прослушивания и скачивания в любом формате совершенно бесплатно. То есть абсолютно. Песня наиофигеннейшая. Туточки: http://thegathering.bandcamp.com/track/ ... for-ghosts
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
Оказывается Рибейро участвовал в создании альбома Amália Hoje (я так понял это проект памяти Amália Rodrigues) В оф. клипах поет в основном Sónia Tavares, но случается и сам:
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?