▪
Полуфабрикаты
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Darkfall wrote:"The Weight of Oceans"
Пожалуй, впервые название и обложка грядущего альбома для меня не просто набор букафф с какой-то картинкой, а признак хорошего альбома. Именно таков для меня In Mourning: тёмно-зелёный, мрачный и текучий.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkfall
Has thanked: 40 times
Have thanks: 33 times
|
Что-то протупил я, помимо обложки In Mourning еще и трэклист и дата релиза: The Weight Of Oceans is scheduled for release on April 18th via Spinefarm Records. Album track listing is as follows: 01: Colossus 02: A Vow To Conquer The Ocean 03: From A Tidal Sleep 04: Celestial Tear 05: Convergence 06: Sirens 07: Isle Of Solace 08: The Drowning Sun 09: Voyage Of A Wavering Mind
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Студийный дневник wrote:Although it is cliche but this album will be the most ambitious, longest and certainly the heaviest album on our disco.
Я его уже боюсь.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Compos Mentis опубликовали следующее сообщение:
"Прошло уже немало времени с момента последних новостей, настал момент пролить свет на происходящее в лагере Compos Mentis.
Вскоре после релиза Our Kingdom of Decay [в июне 2009-го] половина музыкантов потеряли интерес к группе и решили прекратить своё в ней участие. Одной из причин для такого решения был тот факт, что мы все были заняты работой, нашими семьями и другими группами (Кен Холст, гитарист, играл в Crocell и Illdisposed, а Руне Клаусен, клавишник, играл на басу в Kiss Me Scarlet).
Также важно то, что мы не были полностью удовлетворены нашим последним альбомом. Мы много и долго над ним работали, вложили в него много сил и средств и сильно вымотались к моменту релиза. Мы гордились и сейчас гордимся им, но мы не приложили достаточно усилий для его продвижения, так что после его выхода мы будто оказались в какой-то пустоте. Поэтому два последних года для группы были довольно скучными и непордуктивными. И наконец прошлым летом Кен, Клаус Торнес, басист, и Руне решили покинуть команду. Не слишком радостный поворот событий, но мы всё равно остаёмся лучшими друзьями.
Мы сейчас не планируем искать им замены и, скорее всего, ничего не выпустим в течение следующего года. Но с прошлого лета мы, оставшиеся участники, трое основателей группы [вокалист Йеспер Хейнсвиг, гитарист Райан Кристенсен и барабанщик Андреас Посселт], пробовали кое-какие новые идеи в нашей репетиционной. Может, мы вернёмся к корням или изменим наше звучание. Как бы там ни было, у нас под рукой есть несколько неплохих композиций, и мы их так или иначе рано или поздно издадим.
Трудно сказать, что будет дальше, но мы точно знаем, что Compos Mentis всё ещё существует!"
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
chelovegg wrote:Заебок.
Только вот изменений я больших не услышал. Боюсь за однообразность альбома.
|
|
|
|
|
|