▪
Полуфабрикаты
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Скорее риффоплёт.
Йеп, описАлся.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Ещё один новый трек Rise to Fall, The Compass: http://www.facebook.com/risetofalloffic ... 8091127385Альбом вырисовывается всё круче и круче.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Не очень песня, да.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Darkfall wrote:Ну а тем временем тизер нового альбома In Mourning (релиз 18-го апреля):
Старый добрый In Mourning. Некоторые места слабоваты, но некоторые отличны. Хотя для верной оценки альбом надо слушать целиком: всё-таки In Mourning это не набор рифов, у них есть своя отличная атмосферы.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Старый добрый In Mourning
Мне эти куски понравились намного больше, чем Монолит, но с другой стороны, начал переживать, что были отобраны самые кавайные отрывки со всего альбома. Но интригует, да.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrStein89 wrote:Мне эти куски понравились намного больше, чем Монолит
Тебе Монолит не понравился (или меньше понравился) по качеству материала, или по атмосфере - построению риффов - ещё чему-то? Мне самому долгое время не нравился Монолит, но потом я его всё-таки раскусил, и он оказался просто отличным и не сильно отличающимся от предыдущего альбома. Но это почему-то надо было раскусить о_0 Буди только первый более зелёный (прям как обложка грядущего океана), но это уж очень личный образ) И в превью я слышу примерно тоже самое, что и ранее, и сравнений с определённым альбомом из двух альбомом у меня нет, только сравнение с ними всеми сразу.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
FenihТебе Монолит не понравился (или меньше понравился) по качеству материала, или по атмосфере - построению риффов - ещё чему-то?
Может быть дело в том, что его я слушал всего раз пять, но мне не хватило нерва, четкости, хуковости по сравнению с дебютником. А вот от трейлера свеженького повеяло именно Дивайном.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Мне тоже поначалу не хватало. Но потом я начал слушать с третьего трека, с "The Poet And The Painter Of Souls", и в нём оказалось всё, что я любил в Shrouded Divine: ломаные риффы, атмосфера, душевные тремоло. Потом не менее отличный "Smoke", потом слегка надрывный A Shade Of Plague. В общем, три самых лучших трека альбома, попробуй послушать их отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Be'lakor — Of Breath and Bone, 04.06.2012. Prime Cuts Music. 1. Abeyance 2. Remnants 3. Fraught 4. Absit Omen 5. To Stir the Sea 6. In Parting 7. The Dream and the Waking 8. By Moon and Star
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
TDM wrote:посоветуйте хороший MDM только чтоб не финский, не IF, DT, BTD, Gates Of Ishtar, Arch Enemy, без модернятины и даже толики чистого вокала viewtopic.php?f=13&t=2653&hilit=everdawn - вот это знаете? viewtopic.php?f=13&t=3195&hilit=autumn+leaves - а вот это знаете?
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|