Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
TDM wrote:посоветуйте хороший MDM только чтоб не финский, не IF, DT, BTD, Gates Of Ishtar, Arch Enemy, без модернятины и даже толики чистого вокала
http://vk.com/audio?album_id=18837456&id=-84694 - подборка того_самого_мдма, по треку с альбома, для ознакомления. Единственное - иногда чистый бывает в малых количествах. В остальном всё олдскульно и образцово. Упомяну ещё +Burden Of Grief (дебютник) и Fractal Gates'09.
DrStein89 wrote:Я бы посоветовал лучше дебютник "Sweet Vengeance", на вышеуказанном какой-то убитый и недрайвовый звук.
А я бы вообще Nightrage не советывал, мне вообще не впёрли. Лучше уж the Duskfall (перерождение Gates of Ishtar)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Новый альбом гомо-металл группы Engel будут звать „Blood of Saints”, а трек-лист там таков:
01. Question Your Place 02. Frontline 03. Feel Afraid 04. Numb 05. Cash King 06. One Good Thing 07. Blood of Saints 08. Down to Nothing 09. Drama Queen 10. In Darkness 11. Journeys End
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Добавлю, что альбом выходит 18 мая на Season of Mist.
Обложка:
Ещё добавлю, что у All That Remains готово 8-9 треков для нового альбома, который они собираются выпустить до конца года, но т.к. последние пара релизов были хернёй, то мне уже надоело постить про них новости, чего я делать больше и не буду.
http://soundcloud.com/nuclearblastrecor ... -sand-demo Новая песня Arsis - Choking on Sand (pre-production demo). Из-за pre production звук не очень (гитарам очень не хватает читаемости), но песня в духе первого альбома, что очень радует.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Wereyoung
Чё-т вообще не радуюсь. Период существования, не иначе.
Но точно не для самой группы - они прямо светились от энтузиазма, когда говорили, что уже летом хотят записывать. Я конечно же не жду второго 11 Dreams (это лучше Firesoul с Кралом и Миккелем подождать), но если альбом хотя бы не получится таким развеселым, как Метаморфоза, то мне уже будет достаточно. Благо, судя по восхитительной Velvet Lies они еще могут.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Не знаю куда, засуну сюда:
Helltrain We will release the new album "Death is coming" in mid-may, digitally worldwide through Itunes, Spotify & other sites. Also available as free download from our website. Physical albums will be released by TPL Records (Scandinavia) & Metalism Records (Russia & Baltic states), we are looking into options for physical release for the rest of Europe as well. Still, if we have no label for physical albums for Europe at the date, TPL Records will handle mail-orders for it. ______________ Кратко: новый альбом в середине мая, можно бесплатно скачать с сайта, можно купить на всяких айтюнсах, можно купить на диске, в РФ издаёт Metalism Records. Взял с официального Facebook.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Тем, что я больше не беру никакую лицензию, если есть другой способ достать диск. Наши дубовые буклеты и пидорская полиграфия меня раздражали с самого начала, но альтернатив не было какое-то время. Теперь они есть, и больше мне этого добра не надо.
Мне показалось что "Ебанатство" относится именно к Метализму как таковому а не русской лицензии вообще, и я спросил почему ты так считаешь. Ну там, например, полиграфия особенное говно.