▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Exarcophagus
Has thanked: 1021 times
Have thanks: 748 times
|
le(X)fou wrote:которые изменили мир
T.e. которые открыли новые миры в музыке? или которые изменили мировоззрения? Или просто три любимых? В любом случае, ответить слишком сложно, особенно в такой сжатой форме. Да и некоторые любимые в прошлом альбомы уже не очень хочется вспоминать. Так что я пас.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Arseniy wrote:что было первым
1. Высоцкий 2. Пупо/Кутунио 3. ГРОБ
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Exarcophagus wrote:Или просто три любимых ... ответить слишком сложно, особенно в такой сжатой форме.
просто три альбома, которые хочется назвать (выделить), особой сложности тут нет, чисто эмоциональный момент
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote:Если бы не это — я бы не того.
Валеро должен за это ответить!1
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
ddx1 wrote:Куда брат, спрашивается, смотрел!!!111
Уже на девок
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
1) Grave Digger - Knights of the Cross 2) Blind Guardian Somewhere Far Beyond 3) Subsignal - Beautiful and Monstrous. я созрел. Три ключевых этапа - 1) желание мелодичной тяжести, 2) переход к осмысленной, даже изысканной мелодичности в тяжести, 3) переход к прогрессивности в сомысленной и гармоничной мелодичности. Так развивалось моё музыкальное эго!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
|
Dismayer wrote:я созрел.
подправил итог
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:Отрадно, что нет Раммштайн, Каннибал Корпс и Слэйер
Будут.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Dismayer wrote:Уже на девок
а до этого на мальчиков чтоле? O_o
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
|
Saviour wrote:А вообще, 3 альбома - это очень мало
ну изначально идея была озвучить три самых любимых, ярких, запоминающихся и тому подобное альбома, способных нахлобучить и повлиять, для этих целей три вполне достаточно для статистики и соответствующего фана это действительно мало, если есть желание развить именно эту тему, можно сделать допустим 10-местный топ с очками за каждое место (или сколько там нужно мест?), я буду готов подбить результаты, но все это по желанию трудящихся, как говорится, требуйте, предлагайте, а то замутим тему, а потом тишина.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Saviour wrote:Сейчас у меня пошла волна арта и прога 70-х, очень интересно всё это слушать.
Так ты рассказывай: чего, куда ;-)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
ddx1 wrote:Так ты рассказывай: чего, куда ;-)
Есть у меня идея выкладывать всякое такое прослушанное, но пока как-то руки не доходят. OldVyaine wrote:ну, в полтинник я могу попробовать уложиться. Но не уверен.
Вот-вот.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
|
Saviour wrote:Вот-вот.
это и много, например, от 20-ти человек будет 1000 позиций, и неправда, я сам оставляю где-то по 100 альбомов в год с середины 2000-х и по 20-30-ть ранее, т.е. те, что как бы нравятся, уже исчисляются в четырехзначных числах, но действительно неизгладимый отпечаток это несколько другое, там 50 - это уже перебор
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
|
остров - это попса, в том смысле, что начнутся шутки про «порнухи и Бомбермэна», а вот сухие цифры в оговоренных рамках позволяют на выходе получить беспристрастный срез, из которого уже можно делать всякие любопытные выводы из серии кто, что, как и пр.
|
|
 |
|
 |
|