▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
ibn Iskander
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
|
Здравствуйте.
Хотелось бы спросить бывших метлибовцев, нет ли у них желания поиграть по сети в различные старые игры.
Пул играющих таков: Blackbird, Dester, Deze, Metalhand, Vorlokh, Wolfcub и я. Разумеется, все сразу мы не собирались, поскольку у всех разные графики, да и вкусы не всегда совпадают.
Тем не менее, мы уже несколько раз сыграли в контру 1.6, казаков и ред алерт.
Если у кого-то есть желание присоединиться - милости просим.
PS: надеюсь, этот топик на нарушает никаких правил данного форума.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Harmahis wrote:Так вы тут все
Не все. Но пару питерских я и вправду подозреваю.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ibn Iskander
|
Так кто же вам запрещает. Наоборот - чем больше людей, тем веселее играть. Просто сама идея зародилась на мл, как следствие - мысль, что и заинтересуются в первую очередь метлибовцы. Если кто-то хочет присоединиться, пожалуйста, напишите, в какие игры вы будете рады играть и оставьте свои контакты.
Ближайшая запланированная партия будет в Ред Алерт 3 (как ни парадоксально, взяли последнюю часть, чтобы не спорить, играть в первую или вторую; плюс первая и вторая очень плохо запускаются на современных системах). Сразу после этого - Казаки: Снова война и КС 1.6 (в них больше желающих играть, чем в Ред Алерт).
Еще хотели в Старкрафт: Бруд Вор, но не можем сбалансировать команды. В Казаках баланс пока тоже оставляет желать лучшего. С РТС вообще большая проблема заключается в том, что опытный игрок имеет очень большое преимущество. Один из доводов в пользу третьего Ред Алерта, кстати, состоял именно в том, что в него никто не играл, и поэтому у всех более-менее одинаковый уровень.
Также было бы неплохо в Героев сыграть, но на это больно много времени надо.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Harmahis wrote:Так вы тут все метлибовцы что ли немытые?
Вычёркни и меня из списка.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
ibn Iskander, какой взрыв из прошлого. Я думал, ты присоединишься к нашему мужскому общению на этом сугубо гетеросексуальном и свободном от цензуры форуме. Да, Вяйне, это Стэйнт, если помнишь. Harmahis wrote:метлибовцы что ли немытые?
Метлибовцы знают толк в обмазаться. Правда, говно у них всамделишное, не музыка. И Гитлера нет, только Путин. OldVyaine wrote:Бум Бокс, играющий в игры... компьютерные
Только NES на эмуляторе с джойстиком! И герои. В них по сети не играл ни разу, давно уже не играл. DrakarD wrote:Будущим можно?
Таких после нашего форума и ареи не бывает. Метлиб это первая ступень. Lumisade wrote:пару питерских
Адын. Москвичей в нём поболе было.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ibn Iskander
|
ibn Iskander, какой взрыв из прошлого. Я думал, ты присоединишься к нашему мужскому общению на этом сугубо гетеросексуальном и свободном от цензуры форуме. Да, Вяйне, это Стэйнт, если помнишь.
Здорово. Спасибо за то, что помог тогда решить траблы с регистрацией. Хотя и в итоге вышло, что я лишний движняк создал, а сам так и не присоединился. Не смог, звиняйте. Мое я противилось "переездам" и форумам как таковым. Тем более что я на мл где-то с тех же времен не сидел, что и вы все. Недавно вот только снова зачем-то стал заходить. Да и то, ничего серьезного не пишу. Серьезное писать мне вообще нигде не хочется. И вообще в интернет что-то писать. Поэтому, думаю, и не присоединился. Сейчас вот взбрело в голову поагитировать народ на "поиграцо". Мысль, как мне кажется, неплохая. Бывает довольно весело. На мл, кстати, цензуры уже много лет как нет, а обмазываются там сейчас только в политике, да и то человек 5-6 любителей этого дела. И в целом, я, пожалуй, не разделяю, такого совсем уж негативного к нему отношения. Благодаря мл я со многими интересными людьми познакомился, с некоторыми в реале встречался. В этом отношении он, положим, неплох. Сраться там только всегда чересчур любили, в этом беда. NES с джойстиком - это очень круто. Под героями ты тоже имеешь в виду третьих или тебе вся линейка нравится? В героев вроде как все не против сыграть, но если в старых - то это очень долго, а пятые (где есть возможность одновременного хода до тех пор, пока соперники не встретятся на карте) - не очень каноничны, народу скорее ближе третьи и четвертые.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Wereyoung wrote:здесь музыка лучше многого где
А то, почти и не приносит никто. Можно совсем отключить.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ibn Iskander
|
Если посмотреть страну, то без наших краев никуда. Мы между столицей и курортной зоной. В центре одни степи, на западе адский климат, суровая экология и смотреть только на добычу нефти и остается, на востоке Семипалатинский полигон и вообще скорее Россия, нежели Казахстан. А у нас (ну и в Алмате, конечно) самый смак. Можно ради интереса по югам проехаться, вкусить, так сказать, Казахстан в его более Центрально-Азиатском виде, но там желательно казахский знать.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ibn Iskander
|
Wereyoung wrote:Ты в Караганде?
Упаси господи. Караганда как раз в центре. Я из Кокшетау. Это километров на 500 севернее. Тут Боровое рядом. Рекомендую ввести это название в гугл и запалить фотки/картинки
|
|
 |
|
 |
|