▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Заскучал я, нет Psychotinы, где-то закопался Техник. Ребята, давайте забывать предыдущие обиды, по глупости все это. Не заморачивайтесь, возвращайтесь, а кто не зарегистрировался, приходите. Нет никаких особых причин, чтобы игнорировать сайт, вас не хватает, реально, один-два человека могут быть и недовольны, остальные стопятьдесят только обрадуются. Возвращайтесь, А…!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
MaxStajner wrote:Сайкотина вроде даже появлялась
Верный фикс.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
PoohCunt
Has thanked: 1340 times
Have thanks: 1298 times
|
121mon wrote:нет Psychotinы, где-то закопался Техник
Слились Факер и Хастур, а ещё Арргх не такой уж и частый гость. Я просто пишу редко, за что мне надо говорить отдельное спасибо.)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Dismayer wrote: То HMA демонстрирует сумасшедшую активность с кучей постов, то несколько дней простаивает практически без изменений.
Своего рода Съезды! Ну, или консилиумы и собрания. Пора НМА уже какой-нибудь заговор (культурный? идеологический?) сотворить, а членам отписываться по истичении отчётного периода: что сделали, что случилось, что дальше.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
DarkCleric wrote:Пора НМА уже какой-нибудь заговор (культурный? идеологический?) сотворить
Я пытался организовать подпольную ячейку революционеров-гедонистов, однако объединение людей, стремящихся к извлечению максимального удовольствия из жизни, в революционные штурм-группы оказалось бесполезным и даже тлетворным для гедонистического мироощущения...
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
DarkCleric wrote:Пора НМА уже какой-нибудь заговор (культурный? идеологический?) сотворить, а членам отписываться по истичении отчётного периода: что сделали, что случилось, что дальше.
Вот! Давайте возродим Великую Удмуртскую Империю! Запилим там революцию, как большевики в 17-м. Чур я вместо Ленина буду - я умею орать с трибуны. *Между прочим, Великой Удмуртской Империи никогда не существовало, потому что ее первый и последний император в один прекрасный момент отправился непонятно куда вместе со всей империей. Так что веб-пространство - лучшее место для ее возрождения. А еще недавно перевели таки Камасутру на удмуртский. И умер самый старый гусь в мире - ему было 28 лет. В его жизни был только один минус - Он не видел живого Троцкого. Я тоже его не видел, но я же и не гусь. Жаль, что Национальные Перспективы ветром унесло.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
leansu wrote:Чур я вместо Ленина буду - я умею орать с трибуны.
Готов пожертвовать волосами?
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
leansu wrote:И умер самый старый гусь в мире - ему было 28 лет. В его жизни был только один минус - Он не видел живого Троцкого. Я тоже его не видел, но я же и не гусь.
Однако, я уверен, что в отличии от тебя он также и не слышал о Троцком. Так что, гусь в любом случае не в выигрыше
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
121mon wrote:давайте забывать предыдущие обиды
это как пелось в какой-то песне, вспоминая одно и то же, один плакал, другой смеялся У нас в стране прямо какая-то просветительская деятельность ведется на предмет забывчивости, по итогам забывают все: от биндюжника, которого ты подогрел, а он тебя через пару дней бутылкой по голове, чтобы взять еще, до президента, который обещает лучшую жизнь, но заводит с аппаратом в цугундер. Забывать легко! * Я лично глубоко счастлив за всех ушедших, возможно, эти люди нашли нечто более важное и правильное для своего мироощущения, а все эти мудовые рыдания на предмет уходов-приходов изрядно заЕ. Тем более, что благодаря разного рода "следам" найти ушедших людей, мне кажется, не сложно, так что личное "скучаю" погасить можно, было бы желание. ** и да, выше уже упомянули - лето, пора отпусков и прочее
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
fenryr wrote:спасибки и симпаффки.
Можно ввести систему подарков, как вконтактике. Чтобы привлечь побольше пользователей. Написал рецензию на последний Sadist - получи симпаффку-снеговичка!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dismayer wrote:Там реально скучно.
Кое-что, возможно, обсуждается в меньшем объёме, чем раньше, но в остальном я бы так не сказал.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dismayer wrote:привлечь побольше пользователей
Dismayer wrote:симпаффку-снеговичка
Кому-то здесь правда нужны такие пользователи?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Dismayer wrote:Там реально скучно.
Кое-что, возможно, обсуждается в меньшем объёме, чем раньше, но в остальном я бы так не сказал.
Не, там действительно очень скучно стало с уходом части юзеров. Даже я это заметил, хотя застал их едва-едва.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Dismayer wrote:Адекватные темы не поднимаются
Зато там теперь пара сбежавших из лепрозория замутили тему про ассоциации - вам не интересно, что ли?
|
|
 |
|
 |
|