Fenih wrote:leansu, специалист по саммону адских гончих факультета призыва в университете козломоления?
Поздравляю с дипломированием =)
Хуже. Звучит это как "социокультурный антрополог / преподаватель общественных наук". Теперь вот с этим безобразием буду работу искать.
Но мерси, ага)
Dobrocleric wrote:Так поздравляем же! А что с аспирантурой?
А я решил, что не пойду. Мне кажется, уж если дальше учиться, то лучше подумать над чем-то более обмирщенным %)
Lumisade wrote:Я сегодня встретил знакомого, который рассказал, как на Новый Год ездил в Беларусь, получил там 10 суток и был депортирован. А дело было так: он с пацанами сидел в минской гостинице и бухал. Внезапно к ним ворвались менты и заявили, что москвичи — диггеры и приехали лазить в их священное метро. Отволокли их в суд и выдали всем сроки от трех до десяти суток. Причем, когда у первых срок кончился, белорусы решили, что высылать по одному не так удобно, и добросили до десятки всем.
Сурово.
Мне сокурсник как-то рассказывал, как поехал с друзьями в Белоруссию, и там им понадобились блудницы. Ну нашли они их где-то, приволокли в гостиницу, дальше - пустота. С утра просыпаются - денег нет, половины шмоток нет, ничего нет. Они потащились в милицию, а там им ответили: "А вы чего хотели - это же шлюхи". И погнали ко всем чертям.