▪
Разговор на общие темы
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
The Love wrote:ЭЛТ-телевизоры еще существуют?
С чего бы им не существовать, очень интересно? Как были куплены до появления доступных по цене ЖК и прочих, так и стоят. А тот, что у меня в комнате, регулярно ночью достаточно громко щелкает. В такие моменты, когда не сплю, потею, бывает, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Если ты про «Горизонт», то знаю. qpMM wrote:С чего бы им не существовать, очень интересно? Как были куплены до появления доступных по цене ЖК и прочих, так и стоят.
Вот и у меня был такой. «Филипс», очень хороший. Но как только пришла пора доступных по цене ЖК, взял и сломался. Техника свою моральную устарелость хорошо чует. В нее это изначально заложено.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:А потом я его уронил и лишил семью просмотра „Богатые тоже плачут” и в принципе телевидения на долгих шесть лет.
Насколько я помню, ламповые телевизоры весят где-то между "дохуя" и "дохуя". Как ты его уронил?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Arseniy wrote:пластилиновых уродов
воздушных шариков и размалеванных надутых презервативов Arseniy wrote:хоррор „Явление”
насколько меня уже надо привязывать (дабы не покалечил окружающих струей испражнений), когда я виду трейлер "параллельные миры", настолько же почти умер от смеха при этом трейлере.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:Насколько я помню, ламповые телевизоры весят где-то между "дохуя" и "дохуя". Как ты его уронил?
Поздние забугорные телеки тоже весили ох как. Филипс, образца 2004 года, весил как я сейчас. Это был кошмар.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Arseniy wrote:Это что, вот как-то в детском саду я случайно раковину отодрал. Это был номер.
Да не, это у всех общее место. Я, правда, не в детсаду, а дома. Повис на ней, а она, окаянная, возьми и оторвись. Я еще и башкой о стиральную машину ударился. Словом, повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Fenih wrote:Ночами (при остывании, насколько я знаю) элт-телевизоры имеют свойство издавать звуки
Мой только внезапно громко встрескивает. JVC 94 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Lumisade wrote:JVC 94 года.
Стоит в буфете в качестве антиквариата?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|