Has thanked: 1340 times
Have thanks: 1298 times
Нет, ну вы представляете, меня только что в алкомаркете попросили паспорт показать. И девка, главное, меня явно младше, ей после этого самой-то не стрёмно, что я в уже почти 30 моложе выгляжу...
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Была новость про то, что в США какому-то деду 28 внуков (приблизительно) отказались без паспорта продать алкоголь.
Взял по случаю праздника 2 литра Мохнатого шмеля. В соседний "паб" завезли. Захожу туда в 15-20, а там какие-то мужики уже все в говнооо сидят. В итоге купил больше, чем планировал -- глядя на них
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1789 times
Меня после бритья (раз в неделю) всегда спрашивают паспорт, возле работы в алкомаркете уже узнают, правда, офеснава планктона. Когда всмотрелся в школьников, то и дело пытающихся выпросить сигарету у прохожих, вопрос отпал. Не помню, чтобы в моём 11-м классе носили бороду на девственно чистом беззаботном глупом лице. Также не понимаю, чо это я с 10 метров похожу на курильщика без сигареты, собственно. Стою такой в очочках, никого не трогаю.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1789 times
Просто мне сложно выбрать, не пощупав бутылку и не прочитав этикетку, так что не буду напиваться, это завтра. Из крепкого с закрытыми глазами только джин беру, он коварен и не хочу. У приравненных к крайним северянам алкоголь продают строго до 18-00 по мск.