Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Всей фирмой ждём продолжения шоу.
Сцена первая. Клиентоприёмная (касса), около полудня. Приходит клиент, хочет поставить инет на паузу. Сам поставить через личный кабинет не может, так как нет компа. Пишет заяву, я смотрю его паспорт - вроде он. Поставили.
Сцена вторая, там же, тогда же. Клиент говорит, что уезжает на 10 дней, и хочет чтобы в течении этих дней мы не подключали никаких клиентов в этой квартире, ибо квартира его и он так хочет, и намекает, что работает в каких-то органах. Кадр: он это объясняет мне. Следующий кадр: он это объясняет начальнику смены. Следующий кадр: он это объясняет директору. Директор отвечает: "Хорошо, тогда приносите копию документа, подтверждающего, что вы владелец квартиры, и заявление в свободной форме". Клиент: "Принесу".
Сцена третья, комната техподдержки, около семи вечера. Звонит клиентка, "Почему у меня не работает интернет????77!!11???77!1!1!". Номер договора - того самого клиента, что приходил днём. Ей рассказали, что мол так и так, договор был поставлен на паузу по заявлению. На что следует тирада о том, что владельцем квартиры является она, а этот мужик - хуй с горы и простой арендатор. Сказала, что придёт, оформит на себя договор и притащит документ о собственности.
Теперь ждём, кто же из них двоих придёт и всё-таки принесёт эту волшебную бумажку.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Lumisade wrote:А зачем ему тогда вообще инет?
Он был. А потом не стало, видимо звонившая вечером дама отобрала. А ещё бывает, что компы ломаются, самая популярная причина паузы через личный визит к нам.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
Кто-нибудь в курсе такой проблемы - не могу качать с русфолдера, архив в поряде, только что залит, жму на просмотр рекламы, выбираю любую и тут в каждом случае браузер просто тупит и выдает вот это:
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски