▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Зашёл после работы к другу за диском... ...бой подушками на балконе привёл к потере кольца и очков, причём на балконе они не обнаружились. Пошли искать вниз. Эта трубка, купленная в Питере, всё ещё заменяет мне утерянную православную модель Отчёт снят на GoPro тремя упоротыми операторами.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
у меня когда-то были очки, я их много раз ронял, при этом несколько раз топтал(и), пару раз на них сели, один раз я их даже заблевал, а один раз мне дали по морде с надетыми на ней очками, сломав нос, но очки при этом мужественно и благополучно все пережили... а еще я как-то горшок цветочный пошел искать, который уронили, т.е. не совсем уронили и собственно уронили без меня, но искать пошел я, и нашел, не совсем уже горшок, но все равно было приятно, когда принес то, что нашел
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Походу, у нас с Арсением у единственных вменяемое зрение. Кто ещё не ботан?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Зато от армии по зрению откосил
Ах, вот оно как. А говорил, что служил. У меня зраки тоже не идеальные, но показатели по зрению не помню. Что-то около 2 с гаком/3 с хвостиком.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Чо? Когда это я говорил-то?
В чатике ДС, года полтора назад. Когда Израиль пойдёт на нас войной — я храбро встану с винтовкой на защиту Отчизны.
А я нет Меня даже до поварёшки не допустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Wereyoung wrote:бой подушками
Мы однажды с Луиджи пьяными такое устроили, он меня удачно подловил в полете, в результате я ударился затылком об пол и прокусил язык в шести местах. Было весело!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:у нас с Арсением у единственных вменяемое зрение
MaxStajner wrote:У меня зраки тоже не идеальные
У меня вот раньше было 100% на обоих глазах. Последние пару лет нормально не проверял (военкомат не считается), но так ухудшения не замечал. И все мне завидуют. Вот. The Love wrote:при таком поганом зрении я имею обыкновение не пользоваться оптическими костылями
А у тебя дальнозоркость что ли? Я просто помню, как ты лихо метров с семидесяти указатели читал. Arseniy wrote:хотя меня очень хотели взять туда по здоровому глазу
Нуачо? Стрелять можно и с одним глазом. Вот гранаты кидать уже да, но их все равно на всех не хватит. MaxStajner wrote:Меня даже до поварёшки не допустят.
Особенно до поварешки. Обладатель поварешки — источник повышенной опасности для личного состава.
|
|
|
|
|
|