▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Fenih wrote:потому что мне кажется, что очки мне идут
Сразу вспомнилась цитата из Джерома К. Джерома, "Трое в лодке, не считая собаки" Обдумывая поездку в Лондоне, я всегда твердо решаю, что буду вставать рано утром и купаться до завтрака, и я благоговейно укладываю в чемодан трусики и купальное полотенце. Я всегда беру с собой красные трусики. В - красных трусиках я себе очень нравлюсь. Они мне очень идут.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/08/120829_rn_spb_church_theft.shtml wrote:Из прихода храма святой великомученицы Екатерины на Васильевском острове в Петербурге были похищены мощи 13 святых, в том числе святого князя Александра Невского. "Неизвестный проник в кабинет настоятеля храма и похитил церковную утварь, ценности и мощи святых, в том числе Александра Невского, Николая Чудотворца, Петра и Февронии", - цитирует агентство Интерфакс источник в правоохранительных органах. По данным полиции, похищены также чаша для причастия и пять нательных крестов.
Похоже, кто-то основательно готовится к проведению обряда изгнания Полтавченко и Милонова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:были похищены мощи 13 святых
Может, собаки забежали? Кости все-таки. Arseniy wrote:уж очень она маленькая и скромная. А там вона какие богатства лежали.
Почти в каждой церкви такого изрядно лежит. Мощи же принято расчленять и растаскивать на много десятков кусков, вот и. Не говоря уж о том, что у святых порой довольно интересная анатомия: например, у Иоанна Крестителя было 12 голов и 9 рук. Куда там жалким язычникам с их гекатонхейрами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:эти люди правда полные мудаки
Видимо нет, ещё есть, куда пасть (например, перевести передачу на НТВ в часы, когда правит бал криминальная редакция). Неумение пользоваться метафорами и выстраивать их — это грустно, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
leansu wrote:Л. А. ван Хааске
Урок мужества должен проводить преподаватель с фамилией «Манштейн», а не какой-то фламандский полуорк!
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
PoohCunt wrote:Прекрасно же), а что в оригинале должно было быть?
...прикол над новеньким?
В оригинале был урок мужества. Ну телега про войну 12-го года. Опечатка. Это было из управления образования.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
leansu wrote:Это было из управления образования.
Может, это просто новый ФГОС, а вам не сказали? А в РАНО решили, что раз Хааске, то как раз в теме будет. Стериотипы-с.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
PoohCunt wrote:Чёт ваще впервые слышу
Да ладно? К вам что, в школу не приводили плохо соображающих ветеранов с рассказами про ужасных фашистов? К нам каждый год притаскивали с гастролями. Однажды такой штрих не нашел туалет, и насрал прямо в шкаф. И все потом два дня искали, откуда воняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Arseniy wrote:leansu wrote: ван Хааске
Господин Сущев, неужели даже теперь в паспорте вот так?
И да! В паспорте, и вообще везде. У меня даже специальная бумажка была из финского посольства, где написали, что я на самом деле являюсь этническим шведом, ибо отец мой был с Аландских островов. Только ее в загсе забрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
The Love wrote:сплошные ЕР хэви-павера и мелодэта.
нет, идите-ка вы обратно на найтквест)
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|