Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
О, как-то проснулись утром и обнаружили на кухне клизму рядом с бутылкой водки. Всё было чистое, т.е. заснули до того, как смогли к этому прибегнуть. А ведь всерьёз собирались.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Только что, спасибо википедии, узнал, что вокалист Biohazard ещё и в порнухе снимается, причём, успешно и плодотворно, а теперь и сам вместе с женой — Терой Патрик — владеет компанией и снимает соотв. кино. Можно шутить про хардкор.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
При обороне высоты 174,5 Тираспольского укреп. района Семен Константинович Гитлер огнем пулемета уничтожил более сотни военнослужащих Вермахта. Израсходовав боезапас, получив ранение и оказавшись впоследствии в окружении, красноармеец не бросив оружия, преодолев более 10 километров, вышел к своим. Что и подтверждается наградным листом от 19 августа 1941 года.
Вот так вот. А тот тут некоторые повадились про Гитлера плохое говорить.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Кстати, про снаряды из говна. Я вчера уснул весьма рано, но мне позвонила моя женщина в час ночи и сказала, что я должен непременно узнать о том, что теперь русские танки могут закидывать противника говном не только фигурально. Сон сняло как рукой, я возбудился и до утра мочился с балкона, крича „Вперёд, Россия!”.