▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:Может я тогда? А нет, не я, я там ни разу не был. Возможно, твой тайный доброжелатель, который решил подарить тебе выходной?
Ошибочно полагать, что всё это связано со мной
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:MaxStajner, тогда тайный доброжелатель, который решил подарить кому-нибудь из твоей смены выходной?
Два человека из моей смены утром туда всё же припёрлись. P.S. Открыто уже, но я как-то не.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Вас приветствует тест «Девиация это просто». Приветствие окончено. Внизу вы видите обрывки слов.* Пожалуйста, восстановите эти слова, подставив вместо многоточий недостающие буквы. Количество букв по обе стороны не ограничено и вовсе может быть равно нулю. Слово может представлять любую часть речи. Кроме союза, вероятно. Знайте: этот тест ничего не доказывает**, так что не сдерживайте себя. После выполнения теста почувствуйте удовлетворение. Анализ результатов теста в течение следующих пяти дней будет неимоверно радовать группу исследователей и никогда не станет известен вам. Так мы заботимся о вашем метастабильном ментальном здоровье. Спасибо за решение провести несколько следующих минут с нами. Нам одиноко. А теперь — нет. А теперь — за работу!
«…изна…» «…лен…» «…тра…» «…кро…» «…тру…» «…вер…» «…мог…» «…есо…» «…зна…» «…но…» «…зд…» «…ра…» «…рв…» «…гл…» «…ад…»
Вы это читаете и заполнили всё написанное выше? Приносим извинения за приданную утверждению форму вопроса — это было проявление такта. Позвольте предоставить вам, таким успешным и отзывчивым, два бонуса. Во-первых, ещё раз поблагодарить за ваше стремление самостоятельно, пускай и нашими методами, разворошить скрытые желания собственных «Я» и «Оно». Данная благодарность не является материальной***, а потому нам не жалко выражать свою признательность снова и снова. Во-вторых, дополнительно можете написать любое пришедшее на ум слово, содержащее буквы «о» и «х». В-третьих, начав читать это предложение, вы зря так оживились, поскольку мы обещали только два бонуса. До новых встреч!
Итак, вы читаете написанное мелким шрифтом. И интересуетесь, что подразумевают звёздочки. Вы даже знаете, что это звёздочки-сноски, а не ошибки отображения изображения на экране или печати принтера (если держите скопированную на целлюлозный носитель копию текста). Вы можете быть опасны для текущей социально-политической системы. В скором времени вам предложат ещё один тест.
*Если вы их не видите или желаете оспорить утверждение, что представленное является обрывками слов, просим вас обновить браузер или не продолжать читать дальше и покинуть нас (здесь мы не вкладываем суицидальный смысл; возможно, стоило бы), чтобы не нарушать создающуюся атмосферу, дружелюбную ко всем вокруг, кроме таких периодически проявляющих несогласие с текущим дискурсом угрюмых интеллектуальных мастурбаторов, как вы. **Однако мы не даём гарантии, что его таковым, незначащим, и воспримут. Мы не несём ответственность за реакцию, проблемы с логикой и синдром диванного психолога у третьих лиц. ***Если вы хотите поговорить или даже поспорить о материальности мыслей и желаний, пожалуйста, сообщите об этом вашему директору, менеджеру или плюшевому медведю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dobrocleric wrote:«…изнасилование» «…лента» «потрахаться» «…кровь» «…тру…» «…вертеп» «смог...» «колесо…» «…знание» «…нострадамус» «…здравствуйте» «порабощение» «…рвань» «…глагол» «надрыв»
Тест на ...длость?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|