▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
Да Рибери и не заслужил его.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Flixxxer wrote:Заебали уже эти терки про ЗМ, Рибер, Месси, Роналду. Все знали, что Рибери его не получит и все равно ныли по факту.
Да нет терок. Просто картинки забавные.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
Защитник «Монт Азеге» Сонер Эртек, нанесший тяжелую травму колена форварду «Монако» и сборной Колумбии Радамелю Фалькао в матче 1/16 Кубка страны, получил письмо с угрозами.
Через несколько часов после оглашения итогового диагноза Фалькао — разрыв крестообразных связок колена — в офис клуба четвертого французского дивизиона пришло письмо на испанском языке, в котором неизвестные оскорбляли Эртека и призывали руководителей Федерации футбола страны пожизненно дисквалифицировать футболиста-любителя. В случае невыполнения этого условия, авторы письма обещают разобраться в сложившейся ситуации самостоятельно, причем не совсем законным способом.
Кроме того, виртуальному нападению подверглись странички игрока на Facebook и Twitter, за считанные часы собравшие несколько тысяч гневных отзывов. Сам футболист в ответ на выпады недоброжелателей ответил, что не хотел навредить Фалькао, а в самом игровом эпизоде даже не понял, коснулся он ноги колумбийского форварда или нет. Также Эртек отметил, что пребывает в крайне подавленном состоянии.
Географу можно только посочувствовать. Колумбийцы - суровые ребята. Эскобара даже застрелили за автогол на ЧМ 1994.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
35 минута, а уже пиздец.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Старых и Юрьева попались на допинге. Читаю на одном лол-сайте: "Жрут допинг ВСЕ!!1", "Норвежцы лучше маскируются", "Не может быть в Норвегии столько астматиков"...
Не может быть на планете столько долбоёбов.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Арагонес умер. Ёбтвоюмать.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
– Мне было прекрасно в Москве, а в Дагестане я был еще счастливее, – приводит lemonde.fr слова Это'О. – Я думаю, это были мои лучшие годы в футболе
:'-(
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
DrakarD wrote:а в Дагестане я был еще счастливее
Можно пошутить, что «чувствовал себя, как дома», но тут уже банан расизма маячит.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
PoohCunt
Has thanked: 1340 times
Have thanks: 1298 times
|
Открытие было очень, пнятное дело избежали острых моментов, показали только то, чем можно, но показали так, что ни разу не стыдно, мы, плебс, конкретно я конечно, все очень счастливы и довольны, местами даже музыкальнм сопровождением, которое местами было, что пиздец. Тем не менее, приятно, тем приятней, что собственными силами, где-то на уровне подсознания даже уже почти прощено всё, что хотелось не прощать. Сказал.
|
|
 |
|
 |
|