▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
В отличие от многих производителей, которые делают ставку исключительно на внешнее оформление, компания … не меньше внимания уделяет качеству своей продукции, свидетельство тому — трехлетняя гарантия в России и бессрочная гарантия на территории других государств.
Я так понимаю, анекдот про «сломал и потерял» не только в России знают. Помимо того, что половина магазинов в Россию вообще не шлет, так еще и производитель специальную гарантию устанавливает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Половина магазинов, возможно, не шлёт из-за прекрасной работы нашей почты. А так же из-за возможности наёба в стиле "сказать, что мне ничего не пришло". Последний пункт, впрочем, фиксится использованием трекинговых номеров, ну или банальным отсутствием возврата денег при потере посылки, так что не думаю, что это реальная причина для большинства магазинов.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Arseniy wrote:Apple сделали нормальные карты
Питерские?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Wereyoung wrote:О школе, о детях, о мужьях/жёнах, об отпусках - столько тем!
Ха. Ха. Ха.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Да чтоб я ещё их всех помнил после трёх школ. Я и с однокурсниками-то не поддерживаю контакт. Wereyoung wrote:О школе, о детях, о мужьях/жёнах, об отпусках - столько тем!
Романтизирование и «вот мы и посмеялись через столько-то лет, а тогда казалось-то ух!», «близняшки? поздравляю, папаша», «не планировал, но счастлив? ну поздравляю снова, папаша», «Кемер в том году и Шарм-эль-Шейх в этом? понятно». И в качестве кульминации встреча выпускников через n лет, полная лжи, дефилирования имитированного статусного потребления, взятых напрокат шмоток, автомобилей, а то и спутниц (-ов). Выставка достижений народного хозяйства и собаководства на выезде. А вообще, я не умею в светские беседы так, чтобы потом у собеседника не возникло ощущения, что я под веществами или считаю его унтерменьшем. А на вопросы «как жизнь» и «как дела» и вовсе теряюсь, в лучшем случае отвечая (а мне почему-то всю жизнь кажется, что на вопросы непременно надо отвечать) «идут» или «как всегда — на букву “х”, т.е. хорошо».
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dobrocleric wrote:«как дела»
Всем знакомый человек отвечает на это "Дела не бывают хорошими или плохими, они просто бывают".
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote:зобрался на вершину 4000 м в Киргизии. Прожил мою мечту.
пробубнишь сыну Манас целиком и будешь круче
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
я, например, с одноклассником на двоих держу ларь, а с другим (из другой школы) регулярно побухиваю, общаюсь и с некоторыми другими, но уже совсем редко, но я вообще учился в трех школах, и с некоторыми из последней еще и в одном институте, а вот из первой школы соответственно давно никого не видел, хотя мой двоюродный брат, с которым я вот как раз не общаюсь, женат на родственнице одной из моих одноклассниц из той школы, в социальных сетях к слову именно с одноклассниками, за вычетом того с которым бухаю, не законтачен, но при случайных встречах как-то не возникает какого-то скрытого ужаса или неловких пауз, хотя тут вот как-то встречался с один однокашником по институту и чувствовал, конечно, внутренне напряжение, когда он мне час рассказывал какие же классные какие-то там авиалинии из Эмиратов, причем буквально час и буквально про мягкость кресел, ширину прохода для ног и пр. в том же духе, хотя человек очень и очень неплохо зарабатывает и, как мне казалось, мог бы с подобным энтузиазмом восторгаться чем-то более достойным того.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|