Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
ddx1 wrote:А в социалочках я не зарегистрирован.
Наш человек.
Wereyoung wrote:Всех обижали в школе?
Вот не надо, я не всех обижал. А сурово пиздил и вовсе лишь двоих.
Dobrocleric wrote:Да чтоб я ещё их всех помнил после трёх школ.
Я и из одной-то не всех помню. Недавно вот встретил типа, с которым три года за одной партой просидел. Мы стали вспоминать, кто еще у нас в классе был, и вспомнили всего человек двадцать.
Dobrocleric wrote:Я даже с однокурсниками-то не поддерживаю контакт.
С этими я идейно не поддерживаю. Они тупые, скучные, и за почти семь лет моей учебы жутко меня заебали. Только я их почему-то нет, но это не мешает мне игнорировать их звонки.
Dobrocleric wrote:так, чтобы потом у собеседника не возникло ощущения, что я считаю его унтерменьшем.
Эта проблема преследует меня лет с четырех. Некоторые даже пытаются драться. Обычно я сильнее, но сломанный нос, вывих челюсти и сколы на зубах в анамнезе все равно присутствуют.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Несмотря на то, что с моего выпуска в СПбГУ вместе со мной поступило 15 человек, из них 8 - на мой факультет, и ещё двое учились со мной в одной группе, к третьему курсу я не общался ни с кем, и не очень хочу. Но особого неприятия своего выпуска нет. В отличии от одноклассников других школ, с которыми общаться вполне определённо не хочется за редкими исключениями.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Довольно неожиданное по последствиям видео, смотреть которое не нужно (ключевая фраза, покоробившая так многих, в самом конце лишь), но которое вызвало очень много негатива и разочарования в рядах поклонников, вплоть до публичного отказа покупать музыку и вообще её слушать. Поклонники эти либо настроенные против мормонов, либо секс-меньшинства, которых среди них немало. Мормоны, как известно, не просто против однополых браков, но активно помогли законодательно добиться запрета на это в Калифорнии. Плюс очевидная агитационная направленность ролика, ведь известность-мормон в преддверии выборов это хороший пиар. Зачем на это пошёл Флауэрс, не нуждающийся ни в пиаре, ни в деньгах, ни в антинастрое слушателей, непонятно, учитывая его дружбу с музыкантами-геями и признаваемое им влияние их музыки на его собственную.
Это лишь как пример, тема для штатов очень животрепещущая (в России есть мормоны?). Ролик же очень такой вдохновляющий, семейный, просто в конце звучит "I'm a Mormon". Видно, для многих как приговор.
Has thanked: 68 times
Have thanks: 129 times
Wereyoung wrote:А вы общаетесь с бывшими одноклассниками? С удивлением обнаружил, что они между собой дружат до сих пор. Даже завидно как-то. Мои друзья-то вообще про своих вспоминать не хотят. Как и я.
Не-а, не общаюсь. Один парень звонил мне всё время, но я морозился и говорил, что занят и все дела. Бывает, конечно, пересекаюсь в магазине с кем-нибудь или на районе увижу, но особого тяготения к общению не наблюдается с моей стороны. Да, меня в школе обижали. А с одногруппниками общаюсь, но в количестве двух человек.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
В нашей школе металлисты были самые угорелые, причём они были только у нас, в физ-мате, в других классах думали, что мы нормальные и чоткие, балахон-то с капюшоном лишь я носил, да и то уже в 11-м только :-)
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Когда я учился в девятом классе, у нас в школе митолистов было ровно трое. Волосатый парень из одиннадцатого, и два друга в майках «Ария. Штиль» и «Кипелов» из пятого. Все считали их мудаками, и, в принципе, правильно делали.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Откровенных митолистов в школе было двое, я и кореш, ходили патлатые и в митолистических майках, за что получали пиздов на районе. С одноклассниками практически не общаюсь, с одногруппниками бывает.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Трое моих лучших друзей — мои одноклассники. Ещё несколько хороших знакомых учились парой классов старше/младше. И ещё с 2-3 людьми из класса я нерегулярно и нечасто, но всё-таки общаюсь.
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
У меня есть четыре одноклассника, с коими мы регулярно стрелкуемся с целью накиряться рома, пострелять шарами с краской и потереть за кино/музыку/игры и прочую нехристь. Был ещё один, но он в Петроград упорол в прошлом годе. Но это скорее исключения. Все остальные мои одноклассники сплошняком уебни.
У меня остались очень хорошие воспоминания о большинстве одноклассников из начальной школы. С двумя даже встречался спустя десять лет, с другими общался по телефону. С одногруппниками нет никаких контактов по той причине, что у нас в универе никаких групп не было предусмотрено, каждый творил себе расписание сам.
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
У меня один лучший друг, с которым вместе окончили школу (только в параллельных классах). Хотя тогда он ещё не был лучшим, да и другом как-то с натяжкой мог назвать, больше подходит знакомый. Потом внезапно встретились в университете, разговорились, узнали, что поступили на один и тот же факультет и специальность, только в разные группы попали. Ну и завязалось, тем более живем совсем недалеко друг от друга. Вместе поступили в магистратуру, ну и тут как-то дружеские отношения стали "лучшими". И жили долго и счастливо. Вообще больше друзей появилось в университете, чем в школе. Иногда вместе забуриваемся на дачи, турбазы, рыбалки, чтобы вместе потрещать (ни о чем), побухать (святое) и поблевать (во имя козла). Кстати, в последние дни (перед самыми госами) посрался практически со всей родной преподавательской кафедрой и стал там персоной non grata. Зато сохранил отличные отношения с преподавателем с другой кафедры, который с нами и побухает, поблюет и порыбачит. Об остальных знаю по фоточкам и статусам в их контатиках. Некоторых встречаю на улице, в магазинах, делаем вид, что рады друг друга видеть, попиздим у кого как дела, быстро появляется неловкая пауза и резко расходимся по вдруг возникшим делам. В школе, где я сейчас работаю, сложной найти собеседников. Вроде неплохо общаюсь со всеми завучами, тусуюсь в их кабинете, как в своем родном, даже моя именная чашка там прописана. Но разница в возрасте дает знать о себе, да и дефицит мужиков тоже как-то не радует. Есть физруки, неплохо с побухали в их подсобке, поговорили о политических делах, сошлись на общих взглядах и недовольствах. Но всё равно мало нас. Появился молодой историк (я тоже молодой, но уже пиздец какой заслуженный и опытный), нашли общий язык, вроде норм парень. С обэжэшником и физиком знаком, но не бухал, так, что не знаю насколько они наши люди %) А воообще женский коллектив - зло, особенно если там много немолодых женщин, которые находятся в пограничном возрасте. Хотя здесь можно провести свою градацию: с 25-49 лет - в голове творится что-то непонятное (мне), на чем-то зациклены, нельзя шутить о возрасте, говорить о политике, обязательно надо любить детей и кошечек, лучше слушать, чем проявлять своё мнение, а ещё лучше со всем соглашаться; 50 и старше - осовобождены от всяких внутренних замутов, просто разговариваешь за милую душу, отпускаешь нескормные шутки, ругаешь власть и если б не их болячки, то можно было бы у бухнуть . Но если в целом, то коллектив подобрался очень хороший, можно сказать, что идеальный для такой работы.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
chelovegg wrote: какой у Вас коллектив на работе, как общение, выходит ли оно за рамки рабочих стен
На работе в основном девушки, половина старше, половина младше. Нередко собирались, и на новый год, и на др, и на выходные, по 6-7 человек. Из парней сдружился только с айтишниками, их двое, с тем, что старше, в основном о жизни, с младшим о всякой фигне и бухаем и не только. Всегда было интереснее общаться с теми, кто работает в другой группе, отделе, именно в бэке. А с коллегами непосредственно своей деятельности как-то зацикливаешься, а это не люблю.
Dr.Stein wrote:Ютуб хотят закрыть, админ МДК - Рома Жёлудь, This Is Хорошо накрылся