▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
На работе, кроме меня, все девушки. Нет, не общаюсь.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner, хотя бы трахаешь?Я на работе общаюсь с коллегами на обеде. И изредка минут 15 после работы, если смену быстро закрыл и домой не сильно хочется. В остальное время сижу один, с обогревателем в обнимку, оторванный от коллектива, брошенный на растерзание внешнему миру. Wereyoung wrote:Харэ посты удалять.
Это ты мне, или ещё кто пост удалял?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Харэ посты удалять.
Феих первый начал, а без его поста мой выглядел неуместно. chelovegg wrote:чё так?
Нет общих интересов вне работы. На работе-то, понятно дело, языками цепляемся, но всё больше про рабочие моменты.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Ты не хочешь этого знать. И я тоже не хочу, но примерно представляю. Первое это коммунити вконтакте с заявкой на цинизм с налётом надменности, с внесением поправки жизнью на крайную низкосортность того и другого, поскольку ЦА - школота. Второе - нечто рассчитанное на 12ти летних девочек и "хуже Джастина Бибера" (который рассчитан на них же), но в подробности я предпочёл не вникать. Первое по причине налёта надменности ненавидит пидорастичного вида Жёлудя (поскольку их одноклассницы с него пруцца), и тут внезапно это создание оказывается админом их любимой уютненькой группы. Драма, драма, драма.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
PoohCunt wrote:Практически не общаюсь, потому что Бэтмен и шифруюсь.
Аватар-фикс.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я вас вычислю и убью, если так сделаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Лучше их убей.
Если ты про модеров, то они правы и круты.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Таких истеричек ещё поискать.
Истерички там пользователи, которые не переносят критику в любом её виде, и каждый раз пытающиеся сказать о недопустимости такого поведения модерам чуть ли не в ультимативной форме.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
MaxStajner wrote:Истерички там пользователи Там собрался у ворот энтот... как его... народ! (с)
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
[Reveal] Spoiler: Журнал, наконец, перепрофилировался?
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Агонизирующий майспейс захуячил новый дизайн: https://new.myspace.com/Простых смертных пока не пускают, и показывают красивую превьюшку, из которой я нихрена не понял. Заходящим с Оперы показывают картинку про устаревший браузер. Дискриминация.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Fenih wrote:показывают красивую превьюшку
Надо запретить давать в превью ссылки на майспейс. Мой нынешний комп его, скорее всего, не потянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Бедный Картер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
le(X)fou wrote:Журнал, наконец, перепрофилировался?
Раз в 2 месяца читаю гостевую. Почта, оказывается, вовсе умерла, а у Волеро нет титек.
|
|
|
|
|
|