▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dismayer wrote:ненавижу кинематограф
Тошнит от кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Говно всякое смотрите, вот и тошнит. Пересмотрел вчера с преогромнейшим удовольствием Кота в сапогах, и обязательно буду пересматривать ещё. Первая часть тоже классная, вторая хорошая, но без драйва последней и магии первой, зато вестерн и мочилово.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
PoohCunt wrote:Говно всякое смотрите
И слушаем одну хуйню.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Если бы я в своё время запойно не играл в Макса Пейна и вообще бы о нём не знал, то счёл бы экранизацию, кхм, неплохой. А так, более-менее внятно удалось передать лишь картинку, а в плане актёров, экшена и атмосферы - провал. Уолберг, конечно, подходит на роль конкретно таких отчаянных парней, но Пейн из него - курам на смех. Возможно, в сей претензии есть эстетическая составляющая.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:По СТС показывали, что ли?
По ТНТ.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
PoohCunt wrote:Говно всякое смотрите
PoohCunt wrote:с преогромнейшим удовольствием Кота в сапогах
PoohCunt wrote:обязательно буду пересматривать ещё
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dismayer wrote:А первое впечатление 8 лет назад было - скука скучная!
И таки первое впечатление осталось верным. MeatWolf wrote:Посмотрел седьмой эпизод. Лучше бы я этого не делал. Это настолько пошло, убого, тупо и пародийно в каждую минуту своего хронометража
Словом, всё как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Чем больше соберёт, тем хуже фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не знаю, возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Trismegist wrote:собрал 400 млн
Хорошо. Главное, чтобы прислушались к критике и провели работу над ошибками в будущем. Maliceth wrote:Gone girl - ну, круто!
Д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Trismegist wrote:Супербэтмен за три дня собрал 400 млн? Ну, ок.
Пусть до Форсажа 7 дотянет, ха-ха-ха! Кстати, стартовали на всех территориях, включая Китай, поэтому не так впечатляет. Но чтобы подпитать свой нарочитый хэйт фильма скажу, что падения будут сурьезными. Вот то, что Дэдпул стал самой кассовой R-кой в истории - это, я вам скажу, риальне эпик. Сцук, с 58 лямов собрать 750 и это еще не конец.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Wereyoung wrote:Главное, чтобы прислушались к критике и провели работу над ошибками в будущем.
Ван, режик "Аквамена" уже прислушался и обещает сделать фильм юморной, потому что решил, что Супербэтмен не понравился всем из-за мрачности. В связи с этим спрашивается, хули Гранта Гастина не взяли Флешем, если все равно шутить будут?! Уроды(
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|