▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Saviour wrote:Роман Аркадьевич умеет убеждать. А в ЛЧ они же в любом случае играют.
Я про Порту, его игроков, и его тренера.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:MaxStajner wrote:Я про Порту, его игроков, и его тренера.
Я, собственно, тоже.
Про ПОрту с Боашем, Халком и Фалькао? А то ведь, не ровен час, эти за тренером попрутся
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MaxStajner wrote:А то ведь, не ровен час, эти за тренером попрутся 
всё, про Порту можно забыть. Этот созыв растащат на ура. MaxStajner wrote:А там было тоже Анжи, и тоже неплохие результаты. Но с совершенно другими деньгами - на энтузиазме...
на энтузиазме купленных судей.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:А там было тоже Анжи, и тоже неплохие результаты. Но с совершенно другими деньгами - на энтузиазме...
на энтузиазме купленных судей.
"Тогда не покупали" (с)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Против человека, показавшего Карлосу банан, дело не возбудят Следственный комитет при прокуратуре РФ отправил ответ "Зениту", в котором сказано, что болельщик, показавший банан Роберто Карлосу перед началом матча второго тура Премьер-Лиги "Зенит" – "Анжи", не будет привлечён к уголовной ответственности. Единственным наказанием, которое понёс болельщик "Зенита", стало лишение абонемента и права доступа на стадион
"Опрошенный по поводу произошедшего пояснил, что во время поднятия флага перед началом вышеуказанного матча он решил съесть принесённый с собой банан, однако в этот момент толпа прижала его к решетке ограждения, в связи с чем он вынужден был просунуть руку с бананом через решётку, чтобы банан не раздавили. Специально в сторону Роберто Карлоса да Силва он банан не протягивал, оскорбить данным действием никого не хотел, с трибун после этого скрыться не пытался, каких-либо высказываний националистического толка не произносил, что подтверждается протоколами опроса очевидцев.
Таким образом, объективных данных, свидетельствующих о событии преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ, в ходе проверки не установлено. Фотоматериалы, на которых запечатлён произошедший инцидент, не могут однозначно и в полной мере указывать, что банан был протянут в сторону именно Р. Карлоса да Силва, при этом сам … всячески отрицает наличие какого-либо умысла, направленного на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение человеческого достоинства Р. Карлоса да Силва по признакам расы, происхождения, национальности, языка", — приводит текст документа Sports.ru.
))))))))))))))) Пацталом просто!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Я обожаю такие объясниловки. Вот эталонная, с баша: Объяснительная рабочего, пойманного при попытке спереть цвет.мет.: "Я услышал подозрительный шум в кустах и пошел посмотреть. В кустах стоял мешок с медью. Я подумал, что рядом вор и решив его подкараулить сел рядом с мешком. Но вор подкрался сзади и представился - это оказался наш главный инженер, который обвинил меня в воровстве. А я не виноват."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Из серии: http://blog.i.ua/user/2559142/422643/Только это не Баш. Года 3 назад давали кадровики почитать на работе. Я, собственно, видел подобные объяснительные и у нас (от кладовщиков всяких). Конечно, не такие "изобретательные", но градус маразма и ошибок зашкаливал.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:Тут стали появляться то ли слухи, то ли нет о том, что Красные Мейрелеша выставляют на трансфер. Если так, то это пиздец и в руководстве идиоты.
Правильно делают, толку от него мало. Надо еще Кэррола выкинуть, и брешей не останется. P.S. Динамо с очередной красивой победой.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
MaxStajner wrote:Правильно делают, толку от него мало. Надо еще Кэррола выкинуть, и брешей не останется.
От Мейрелеша-то? Хорош троллить, неудачный вброс явно. Кэрролл разойдется еще, он после травмы толком не оправился. Но его дубль в ворота манкунианской помойки уже легендарен. Дааа, Динамо - красавцы. Особенно Воронин, это вообще имхо лучший игрок последних нескольких туров.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:От Мейрелеша-то? Хорош троллить, неудачный вброс явно.
Я серьёзно. Матчи с ним видел - в целом неплохо, но если Ливер рассчитывает в следующем году дать жару, Мейрелеш этому не помощник. Воронин, Самедов, Гранат, Шунин, и теперь ещё и Кураны проснувшийся - лютый, оформленный пиздец. Да, Зенит - с очередным отсосом у Кадырова.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Да, Зенит — с покупкой Кришито.
Куда нам все эти дефы, я не пойму?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MeatWolf wrote:Куда нам все эти дефы, я не пойму?
В аренду!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote: Да и в любом случае, защитник основы сборной Италии
Я думаю, итальянцы могут с ним прощаться, теперь.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote: Ну кроме бездарной игры, конечно.
Штрафными. Он их бьёт вроде неплохо.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
TasmanianDevil wrote:Чем-то мне всё это напоминает историю с Гроссо. Чем он отметился после ЧМ-06, кто знает?
не повезло с командой, бывает. Гроссо был в той сборной лучшим. TasmanianDevil wrote:играющий за сборную, которая так и не смогла произвести смену поколений
таблицу отборочной группы видел? TasmanianDevil wrote:поскольку никого молодого уровня тех же Дель Пьеро и Пирло в Италии не нашлось
защитника не слишком корректно с ними сравнивать, не? MaxStajner wrote:Я думаю, итальянцы могут с ним прощаться, теперь.
его итальянская мама, несомненно, поплачет, испекая в дорогу пирожки пиццу. и вообще, проспартаковский спортсру почему-то Кришито нахваливает. И, опять же почему-то, им я верю больше, чем вам =)) http://www.sports.ru/football/106067961.html
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Да никто не говорит (я, по-крайней мере), что сейчас он плохой игрок. Я считаю как раз наоборот. Но не факт, что его карьера в зените не окончится через год в аренде в какой-нибудь Мантове.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
OldVyaine wrote:таблицу отборочной группы видел?
Я игру этой сборной видел. ) OldVyaine wrote:защитника не слишком корректно с ними сравнивать, не?
Ты думаешь, если я вспомню Мальдини или Несту, сравнение внезапно принесёт победу Кришито? )
|
|
 |
|
 |
|