Dismayer wrote:Интоксикация организма она потому и интоксикация, что увеличение дозы и добавка на утро приводят к ещё большему усугублению негативных последствий
ну на первой стадии это, как известно, наоборот помогает, нейтрализует альдегиды и все такое, только для меня именно это и является алкоголизмом, потому что потом без такой помощи никуда, а это уже путь в Аид, вообще работать с похмелья для меня даже лучше, потому что, если я дома, то я вообще весь день лежу пластырем, а всяческая активность она, к слову, помогает и избавиться от симптомов, и отвлекает, но с возрастом это делать все сложнее и сложнее, вплоть до отказа мотора. А вообще похмелье лечит только время. Сон, вода, еда (то бишь всякие витамины и микроэлементы) помогают, но не спасают. Азиаты настой из сушенного имбиря используют, я пробовал, инициализировать эффект точно не могу, но некоторые с него даже блюют, хотя возможно это совпадение, есть еще пару способов - медикаментозный и "веселый", но тут надо обращаться к специалистам.
MeatWolf wrote:Кто-нибудь знает, почему из Узбекистана к нам регулярно едут корейцы и как они туда попали?
http://www.fergananews.com/article.php?id=4926