Search on the forums:

Advanced search

back to forums :: back to web-site :: music archive

register :: login
add release :: f.a.q. :: на русском
Спорт (всякий, разный, тяжелый, и не очень)
Board index » Оффтопик » Курилка
Разговор на общие темы
#30435 27.06.2011 23:02
MaxStajner

Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times

TasmanianDevil wrote:Ты думаешь, если я вспомню Мальдини или Несту, сравнение внезапно принесёт победу Кришито? )

Если вспомнишь Пюгринье, это всё окупит :D
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#30439 27.06.2011 23:29
OldVyaine

Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times

TasmanianDevil wrote:Ты думаешь, если я вспомню Мальдини или Несту, сравнение внезапно принесёт победу Кришито? )

я думаю, что 24-летнего защитника тоже некорректно сранивать с такими зубрами. Пик славы которых опять же скорее на клубную карьеру пришёлся. Неста вроде до сих пор на скамейке Милана догнивает?
И потом, итальянский защитник уровня сборной — это гарантия качества в любые времена. Кришито лучший в чемпионате по отборам, например.
Хороший игрок идёт к тренеру, которому он нужен (с Розиной такого не было, например, с Пюйгренье тоже).
Вопщем, все ваши стрелы мимо.

#30440 27.06.2011 23:39
TasmanianDevil

Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times

OldVyaine wrote:Пик славы которых опять же скорее на клубную карьеру пришёлся. Неста вроде до сих пор на скамейке Милана догнивает?

А причём здесь пик славы? И причём здесь нынешний Неста в 35 лет, когда я заранее оговорил тот факт, что нынешние зубры уже не те? Факт в том, что Кришито никогда не будет уровня ни Несты, ни Мальдини.

OldVyaine wrote:И потом, итальянский защитник уровня сборной — это гарантия качества в любые времена.

Ерунда. У любой сборной бывают спады.

OldVyaine wrote:Вопщем, все ваши стрелы мимо.

Не, ну я конечно заранее ожидал увидеть от болельщика Зенита после моих слов фразу "Да, вы правы, Зенит снова какой-то кал купил", что теперь прям аж удивлён. )

А, да, я могу кинуть видео как играл Неста в 24 и раньше, как играл Мальдини, и как играет Кришито. Ну так, чисто посмотреть разницу )

#30444 27.06.2011 23:52
OldVyaine

TasmanianDevil wrote:А, да, я могу кинуть видео как играл Неста в 24 и раньше, как играл Мальдини, и как играет Кришито. Ну так, чисто посмотреть разницу )

как будто это что-то докажет. Я бы тоже мог сделать подборку, например, лучших моментов Кришито и ляпов Несты.

TasmanianDevil wrote:Ерунда. У любой сборной бывают спады.

таблицу отборочной группы видел-2?

TasmanianDevil wrote:Факт в том, что Кришито никогда не будет уровня ни Несты, ни Мальдини.

когда Кришито будет 35, тогда и можно будет об этом говорить.

В общем, отстаньте. Я доволен, это главное.

#30446 27.06.2011 23:59
TasmanianDevil

OldVyaine wrote:В общем, отстаньте. Я доволен, это главное.

Вот это прикольный троллинг - самому вступить в спор и первым же закричать, что его задолбали уже )))

Я просто не знаю, на каком ещё языке написать, что нынешняя сборная Италии УГ. И мне нахуй не нужна таблица или ещё что-то. Это всё равно что спорить с дрочерами Месси - "ваш гном ничего из себя не представляет!" - "а ты видел, сколько специалистов называет его лучшим в мире??!?!!!!" Прикольный такой контраргумент. Внушает, что у меня нет глаз, я не способен сам ничего понимать, зато статистика11111 Это сила!11111

#30458 28.06.2011 00:19
OldVyaine

TasmanianDevil wrote:Вот это прикольный троллинг - самому вступить в спор и первым же закричать, что его задолбали уже )))

тебе указать на неверность твоих выводов по ситуации, или сам смекнёшь?

TasmanianDevil wrote:"ваш гном ничего из себя не представляет!" - "а ты видел, сколько специалистов называет его лучшим в мире??!?!!!!" Прикольный такой контраргумент.

аргумент в данном случае вообще никакой. Точнеей,, не так. Аргумент просто тупой. Или это тот самый прикольный троллинг?))

TasmanianDevil wrote:Внушает, что у меня нет глаз, я не способен сам ничего понимать, зато статистика11111 Это сила!11111

соболезную.

#30460 28.06.2011 00:22
TasmanianDevil

OldVyaine wrote:тебе указать на неверность твоих выводов по ситуации, или сам смекнёшь?

ДАвай ))

#30463 28.06.2011 00:33
TasmanianDevil

OldVyaine wrote:аргумент в данном случае вообще никакой. Точнеей,, не так. Аргумент просто тупой. Или это тот самый прикольный троллинг?))

В номинации "Лучше всего приебался к деталям" побеждает Старик Вяйне.

#30464 28.06.2011 00:38
OldVyaine

TasmanianDevil wrote:самому вступить в спор и первым же закричать, что его задолбали уже

я написал, что Зенит купил Кришито, и что он хороший защитник. Спорить с этим стали вы. Я поотвечал, и потом вы меня задолбали. Не то у меня настроение сегодня.

TasmanianDevil wrote:"а ты видел, сколько специалистов называет его лучшим в мире??!?!!!!"

я такого и близко не писал. У меня был вполне вменяемый аргумент — по отборам Кришито лучший в серии А. И он игрок основы итальянской сборной, не испытывающей никаких проблем в отборочном цикле. Нравится тебе их игра или нет — вопрос абсолютно праздный. Объективности тут нет и быть не может.

TasmanianDevil wrote:В номинации "Лучше всего приебался к деталям" побеждает Старик Вяйне.

это я умею, этого у меня не отнять :)

#30466 28.06.2011 00:41
TasmanianDevil

А я написал, что он слабее итальянских зубров и не такой уж и крутой, как его все анонсируют. Я ж не говорю, что он УГ, для нашего чемпионата даже круть, но это не супер-пупер игрок, вот и всё, что сказать-то хотел.

#30468 28.06.2011 00:45
OldVyaine

TasmanianDevil wrote:но это не супер-пупер игрок

не супер-звезда, да. Но в большинстве больших клубов (экая тавтология) обедни бы не испортил. Для самых-самых топ-команд, возможно, и слабоват. Я мало его видел, не возьмусь судить.

#30469 28.06.2011 00:50
DrakarD

Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times

TasmanianDevil wrote:но это не супер-пупер игрок, вот и всё, что сказать-то хотел.

Можно подумать, его кто-то называет супер-пупер игрком и купили его за бешеные бабки (с учетом наценки за расейский чемп и выхлопную трубу Газпрома).

ваш гном ничего из себя не представляет

Абсолютно бездарный игрочишко. Во дворе у нас ребята некоторые и то лучше играют.

#30470 28.06.2011 00:53
TasmanianDevil

DrakarD wrote:Можно подумать, его кто-то называет супер-пупер игрком и купили его за бешеные бабки (с учетом наценки за расейский чемп и выхлопную трубу Газпрома).

Ну раз можно, то подумай. )

DrakarD wrote:Абсолютно бездарный игрочишко.

Ну а я про чо.

#30473 28.06.2011 00:56
OldVyaine

DrakarD wrote:и купили его за бешеные бабки

11 лямов юриков. Для Кришито вполне адекватно, ящетаю. Ему же 24 всего.

DrakarD wrote:Абсолютно бездарный игрочишко. Во дворе у нас ребята некоторые и то лучше играют

да я сам, бывало, и не так, что вообще... мда.

#30474 28.06.2011 00:57
DrakarD

Думать в это время суток - удел других людей.

Барса должна Месси срочно сбагрить в Анжи, пока у общественности глаза не раскрылись и его трансферная стоимость не сократилась до 6 нулей.

11 лямов юриков

Ну, я и говорю, что ценник явно топовый (с учетом наценки).

#30481 28.06.2011 01:23
MaxStajner

OldVyaine wrote:Спорить с этим стали вы. Я поотвечал, и потом вы меня задолбали.

А я-то чё?! Я же какбэ вроде вовремя и корректно самоустранился *CRY*

OldVyaine wrote: Я доволен, это главное.

"Недолго песенка играла" (с) :)

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#31295 5.07.2011 23:18
TasmanianDevil

#31326 6.07.2011 10:16
Trismegist

Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times

Ну он же не бананом плюнул, всё нормально.

#31774 10.07.2011 14:12
DrakarD

Как сообщает transfert-foot.net, питерский "Зенит" согласовал условия личного контракта с польским форвардом "Осера" Иренеушем Еленем. 30-летний нападающий должен заключить соглашение с клубом после прохождения медицинского обследования. В прошлом сезоне в чемпионате Франции он сыграл 21 матч и забил 5 голов.

Статистика не очень,переходит бесплатно,так что его трансфер не распилен,Керж вроде в форме.Видать берут чтобы отпи...ть за гол в ЛЧ!

#31775 10.07.2011 14:40
MaxStajner

Очередной Олень в составе Зенита. Успеха им в борьбе за место в ЛЕ.

#31776 10.07.2011 15:15
DrakarD

Ну, у него, кстати, приличная статистика в предыдущие сезоны. В качестве бесплатного агента, мб, и не так плохо. Но это на замену, а в качестве основы могли бы кого и заиметь.

#31784 10.07.2011 22:45
DrakarD

Вот это система мотивации!! В сборную нашу надо!

Сразу видно, что и тактику подтянет, а то наши футболисты частенько не
знают, что с мячом делать.
Взял-обыграл, забил, обыграл, забил, отобрал, отдал, открылся, опять пробил! Шо тут сложного?! (с)

И целеполагание у человека на уровне. Ставит четкие и адекватные задачи.

#32168 18.07.2011 03:29
MaxStajner

Какой же всё-таки год нынче хороший на спортивные урожаи моих фаворитов - к Кайсе и Лиллю совершенно неожиданно добавились японки, ставшие чемпионками мира по футболу. Это вам не хухры-мухры, в течении чемпионата выбить немок, шведок, а в финале и американок. Сюпер.

#32565 28.07.2011 01:49
DrakarD

23-летний нападающий "Атлетико" и сборной Аргентины Серхио Кун Агуэро стал игроком "Манчестер Сити", информирует Reuters. Аргентинец согласовал условия личного контракта с "горожанами". Условия сделки не сообщаются, но по неофициальной информации трансфер обошелся "Манчестер Сити" в 39 миллионов фунтов стерлингов.

Если вдруг еще и Тевез останется, то будет тындец.

Тевез, Джеко, Балотелли, Агуэро, Адебайор, Беллами, Жо, Санта Круз.

#32567 28.07.2011 01:54
MaxStajner

DrakarD wrote:Если вдруг еще и Тевез останется, то будет тындец.Тевез, Джеко, Балотелли, Агуэро, Адебайор, Беллами, Жо, Санта Круз.

Пара человек будут друг друга подавлять огромными МПХ, а остальные - завистливо смотреть на эти МПХ с лавки. А толку как всегда больше 40%.
P.S. Беллами, Жо и Крус должны уйти - им же ну вот нихуя не светит.

#32572 28.07.2011 02:04
DrakarD

У Беллами контракт еще на 1 год. И у него уже возраст. Он сказал, что не уйдет. Посидит на неплохих деньгах, а потом уйдет агентом в какой-нибудь Стоук Сити =).
Остальные на аренду согласятся, наверное.

Балотелли и так толком не играет, а еще его выходки не прекращаются.

#32574 28.07.2011 02:07
MaxStajner

DrakarD wrote:У Беллами контракт еще на 1 год. И у него уже возраст. Он сказал, что не уйдет. Посидит на неплохих деньгах, а потом уйдет агентом в какой-нибудь Стоук Сити =).
Остальные на аренду согласятся, наверное.

Ну, Крус с Беллами (да и с Адебайром) как раз по арендам только и делают, что шаряться.
А Балотелли депортировать обратно в Гану. Или в Сомали.

#32576 28.07.2011 03:36
DrakarD

Жо, кстати, на днях перешел в Интернасьонал.
Джеко + Агуэро = оч. перспективная связка.
Если еще и Тевес вдруг останется (все-таки аргентинец еще 1 пришел), то вообще напалм.

Если еще и тренера найдут хорошего, то и на чемпионство могут безоговорочно претендовать в ближайшие годы (хотя и так могут, но с поправками). Эра Фергюсона скоро, к сожалению, закончится. Все-таки в таком возрасте уже сложнее тренировать будет с каждым годом. 26й год тренирует клуб. Обалдеть, конечно, если вдуматься! )

#32580 28.07.2011 11:01
MaxStajner

Джеко + Агуэро = оч. перспективная связка.

Джеко обратно в Вольфсбург.

Если еще и тренера найдут хорошего, то и на чемпионство могут безоговорочно претендовать в ближайшие годы (хотя и так могут, но с поправками). Эра Фергюсона скоро, к сожалению, закончится.

Не дай бог.

#32583 28.07.2011 13:36
DrakarD

MaxStajner wrote:Джеко обратно в Вольфсбург.

Вольфсбург его уже не потянет =)

Не дай бог.

C'est la vie

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро, оформивший вчера переход их "Атлетико", подписал контракт с англичанами на шесть лет. Сумма контракта аргентинца составит порядка девяти миллионов фунтов стерлингов в год

В ровен час и в европопейском футболе придется вводить локаут с такими раздутыми зарплатными ведомостями. Или же мировой экономический кризис все сам расставит.