Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
на самом деле - это пиво Nokian Laivuri III от пивоварни Nokian Panimo из города Nokia. что тоже забавно. нихтвисх просто приплатили за рекламу на этикетках
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
А я себе вынужденно купил новый телефон. Уже неделю его не заряжаю, он так и работает на заводской зарядке. Мне просто интересно, сколько он ещё так может. По всему выходит, что долго — ещё две трети заряда на индикаторе.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Вот, пущай берёт. Fly Xlife. На две симки, с радио, которое работает без наушников. Напрочь, правда, лишён словаря, потому смс набирать очень трудно, зато в остальном — шык.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Кругом начался какой-то возврат к звонилкам. Уже в который раз за месяц слышу разговоры про телефоны не "тачфон с четвёртым андроидом" а "держит три недели".
P.s. Свой заряжал двое суток назад, до сих пор 4 из 4. Сколько он держит - не знаю, до сих пор не измерил.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 4 times
Have thanks: 1 time
Не давно взял себе sony ericsson experia mini pro x 17i.По пользовался 2 дня ,а потом 1,5 месяца по гарантийке сдавал.В результате вернул продавцу в "евросеть".Сейчас купил себе старенький alcatel и не парюсь...
Даже, если , спирт замерзнет ... Все равно его не брошу !!! Буду грызть его зубами - потому что он хороший !?