▪
Разговор на общие темы
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Вторая фотка лучше всех. Ослепительный и я и не выносящий моего великолепия Фених. И осоловевший Мимимитрий. Lumisade wrote:У Макса вообще глаза открываются шире, чем наполовину?
Прямо скажем, на представленных фотоматериалах у многих взор страдает некоей узостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Я бы даже использовал слово «пиздоглазие». Но вы лучше вот что скажите: у Дмитрия и Арсения правда соотношение пропорций 1:1.7, как на фото? И это еще вширь не очень видать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
OldVyaine wrote:Роста они примерно одинакового.
Просто кадр такой, будто Сеня может Дмитрия запросто проглотить. Более того, именно это сделать и собирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Все просто красавцы. Арсений как вишенка на новогоднем торте. Вяйне словно пароль на Дьябло 3, открывающий и закрывающий врата в Валгаллу. А кто ето товарищч в коричневом? И чево ето он все время пытается сложить пальцами кукиш, или нечто более поганое, из запрещенных пленумом ВЦСПС символов непотребства? Или что не по душе его? Или душа его не гармонирует с? Или гармонирует но не с? Или то не душа его, а просто пальцы заблудились, нащупывая салфетку? Макс, кстати, ты как-то неубедителен. Нет никакого козла, свои 6666 или сколько там 66, не оправдываешь. Уж можно было Арсения в бок ткнуть по старой любви вилкой и запечатлеть. Ан нет, ну блаженные нищие духом, ибо их есть здоровье дороже. Фениху привет, Др Штейну спасибо за фотки. А, я понял, чем-то недоволен ТрисмегистЪ. Кстати, Митю Волкова так и не напоили?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Внезапно пробило просто на дикий ржач. Пупок вот прям сейчас всё.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
121mon wrote:Кстати, Митю Волкова так и не напоили?
Это невозможно. Он отказывается, а связывать и вливать нам не позволяет воспитание. И ведь "ты только попробуй" не скажешь - он ведь уже пробовал.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Fenih wrote:Он отказывается, а связывать и вливать нам не позволяет воспитание
надо было предупредить, что если не выпьет, то его проглотит Сеня и забьет его же пивом.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
121mon wrote:Арсений как вишенка на новогоднем торте.
Сеня вылитый Лобанов из интернов. Да, буду у вас с 3-го по 9-е июня. Назначаем дату встречи, на которой все желающие смогут увидеть меня живым, свежим и хорошо пахнущим. Пивка попьём, пофоткаемся. Может, даже кто-то захочет узнать свой родной великий город получше и прогуляться со мной. Привезу ненужные мне экземпляры лицензии Mayhem, Emperor и Tanzwut (концертник, сборник демо и испещрённый трансвеститами толстый буклет соответственно). Терять меня не будем, обещаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да, буду у вас с 3-го по 9-е июня.
Вот это отлично, ящетаю. Может, даже кто-то захочет узнать свой родной великий город получше и прогуляться со мной.
Тоже неплохо. Привезу ненужные мне экземпляры лицензии Mayhem, Emperor и Tanzwut
!
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:для того, чтобы мне их смотреть, мне не надо включать ТНТ.
Да, Камеди Клаб тоже обычно во дворе с поцыками на мобилках смотрят. Но ты мне лучше расскажи, кто такой Лобанов. Интересно ведь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:Мне казалось, я это и спросил
Вот тебе кажется, а потом люди удивляются. Не считалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Выйди вон!
А по вопросу Нурлана, у меня всё также: выходные, Хулиганс и я.
|
|
|
|
|
|