▪
Разговор на общие темы
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:qpMM
Fenih wrote:qpMM
же же
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Exarcophagus, ты просто своей записью напомнил, не твоему огороду сей ловить, и так хватает ыстетов, использующих это на постоянной основе. Я даже припоминаю, что и радио «Максимум» не брезгало. The Love wrote:И угрызений совести не испытываю.
Беззубая потому как она у тебя, не иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dismayer, а ты дальше, дальше попробуй! Lumisade, ну я как бы не особо в детстве-юности всё это профильтровал. Там же потом сложней. Пятый уровень вообще ад, культурологи не пройдут. The Lovehttp://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:"тест на русскость"
Lumisade wrote:У меня там была всего одна ошибка.
Правильно, врага надо знать досконально!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Этот тест не выявляет русскость. Он больше выявляет советскость и память об СССР, которые всё никак не могут выкорчевать. Поднапрягся и вспомнил аж на вон сколько.
Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 38 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Счастья полные штаны. При этом факапнулся на «в списках не значился» (я написал «значится»), «для писем и газет», «достать чернил и плакать» (я написал, что «перьев», но не расстроен, ведь Пастернак мудень, его можно не помнить), «мы придём к победе коммунистического труда» (я чего-то написал «социалистического»), ещё перепутал про день и ночь, а также не ответил правильно в вопросах про песни, потому что считаю советские шлягеры романтикой имбецилов и рассадниками уныния в мозг двадцать пятым кадром и восьмой нотой. Остальные уровни просто прокрутил. И обнаружил, например, что этот тест разжигает, поскольку на четвёртом уровне предлагает продолжить фразу «не брат ты мне, гнида…».
|
|
|
|
|
|