▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
The Love wrote:верил в науку и мирный атом
Не верил, ему было лень, есть и есть, отстаньте уже. Есть свет и тепло в курятнике, что квартиркой зовётся (целая квартира, а не коммуналка из разодранных на комнаты аппартаментов дореволюционных буржуев!), дефицитная бумажка да икорка на столе, ещё вот летом на теплоходике по Волге, детей в Артек пристроить, а осенью уж и пёсик подрастёт, привыкнет носить тапки и дичь и лизать ступни, не будет пилить, собака, водка и жэк — друзья человека, человеческие, даже нечеловеческие — и всё это дело сверху, как дополнительным слоем крема на торте, повышением до замначцеха, а там и партлинии чего выйдет. Хорошо живём!
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dobrocleric wrote:Счастья полные штаны. При этом факапнулся на «в списках не значился» (я написал «значится»), «для писем и газет», «достать чернил и плакать» (я написал, что «перьев», но не расстроен, ведь Пастернак мудень, его можно не помнить), «мы придём к победе коммунистического труда» (я чего-то написал «социалистического»), ещё перепутал про день и ночь
Я сделал ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ. Тест этот скорее выявляет потенциальных кандидатов на "пивка после работы с мужиками в своей компании". Дополнение: ну, собственно, Доброклерик согласен, как я вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Dobrocleric wrote:Не верил, ему было лень.
Нет, не было. Это сейчас лень. А совок в плане личных характеристик был огого каким человечищем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
The Love wrote:изначально был расходным материалом
Ну, если это не смущает, то, конечно, всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
The Love wrote:Я тоже написал «значится».
И я. Первый уровень - 34. Второй - 20. Нахуй такие тесты, я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:я написал «значится»
Я тоже. Сейчас дальше попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Dobrocleric wrote:Он продукт эпохи, соответствующего информационно-нормативного окружения.
Эпоха, кстати, не поменялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:Тест этот скорее выявляет потенциальных кандидатов на "пивка после работы с мужиками в своей компании".
А что такого? Мы, собственно, живем именно в таком обществе, потому для того, чтоб тебе и твоей семье жилось комфортней, то надо владеть хотя бы общими принципами подобной риторики на бытовом уровне. Чтоб не чувствовать себя изгоем в установившейся, пусть и не слишком изысканной социальной системе, и не иссушать свое сердце ненавистью к окружающим по пустякам Meatwolf - это я щас не в твой адрес именно, не пойми неправильно. А просто в атмосферу Местоимение "тебе" используется как обращение к абстрактному читателю-собеседнику
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Dismayer wrote:обращение к обосранному читателю-собутыльнику
Збсь-фкс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
The Love wrote:Эпоха, кстати, не поменялась.
Ну, вообще-то поменялась, просто об этом смутно подозревают. В принципе, всё побывавшее в совке, и которому надлежит уже избавиться от него, но по причинам тугоумия власть наследующих или самого населения этого не происходит, — суть такой же зоопарк, как Северная Корея. Только Северная Корея хотя бы понимает, что она — аттракцион. В России, правда, ещё существует относительно всеобщая возможность покинуть шапито. Это всё точно такие же аборигены и радость антрополога, как южноамериканские, австралийские или африканские, остановившиеся в развитии на уровне железного века или даже раньше, только эти остановились на «родившемся раньше своего времени» (реального, надо бы отметить; коммунизм если когда-то и настанет, то только под властью роботов и мегакомпьютеров, которые всё просчитают) коммунизме. Тупик эксперимента. Поэтому можно и дальше либо надрачивать на особый путь, евразийство и наследие СССР, оставаясь мудаками и клоунами, либо уже пережить и послать их нахер, присоединившись к вменяемым людям. На личном уровне это сделать вообще легко и даже весело. Нет, правда, гарантии, что наберётся критическая масса таких же для вызова цепной мутации, и что вообще набор некой массы может спровоцировать автоматические перемены. И в этом разрезе последние политические события выглядят как раз попыткой перевести всё на рельсы официального перехода на цирковую основу. Так что нет, ребята, это не взбесившийся принтер™ и не тотальный «опух» от вседозволенности и легкопобедности — и то, и другое лишь дозволенное к публичности следствие. Цирк у нас всего один, береги его, даже если в его администрации поножовщина, администрация-то что — наёмная, при случае ей на публике можно и ивашку-в-говне-не-валяшку разыгрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Dismayer wrote:и не иссушать свое сердце ненавистью к окружающим по пустякам
Риторикой-то мы, может, и владеем, но уже поздно, назад дороги нет. Ну и, к счастью, у нас есть интернет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 46 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 35 Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 26 Вас нельзя назвать ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 30 Вас нельзя назвать ПОЧТИ РУССКИМ. При благоприятном стечении обстоятельств вы смогли бы добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых.
Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 25 Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК. Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства. Как ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Четвертый, кстати, оказался самый сложный. Я там почти половину ответов давал от фонаря. И какая-то их часть даже оказалась верной. MeatWolf wrote:Вы в срочном порядке депортируетесь на кухню в коммуналке.
Причем в Санкт-Петербург. Хуже и представить сложно. Разве что Нефтеюганск?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Lumisade wrote:Причем в Санкт-Петербург.
А то как же! Я даже знаю пару подходящих кухонь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Lumisade wrote:Причем в Санкт-Петербург. Хуже и представить сложно.
Оставшаяся Россия. Dobrocleric wrote:считаю советские шлягеры романтикой имбецилов и рассадниками уныния в мозг двадцать пятым кадром и восьмой нотой
Песня строить и жить помогала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Arseniy wrote:«Мир. Добро. Котятки». Purrrfect. Фелинизм лучше феминизма и почти всех других «-измов».
|
|
|
|
|
|