▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Золотой ключик - единственная нешоколадная конфета из списка
Да вы шибанитесь, я конфеты ненавижу, в частности шоколадные. Откуда мне знать? В общем. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 22 Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
А значит, Arseniy wrote:Я чурка нерусская, всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
К успеху иду. P.S. "Вот скажи американец, в чём сила?" Нахуя я вопросительный знак поставил? Засчитало, как ошибку.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Бля, тест результаты не фиксирует, сохранил только первый уровень: Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 28 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации
Остальное, правда, в том же духе.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Wereyoung wrote:Оставшаяся Россия.
Не вся. Много городов беднее, скучнее и безлюднее, но мало где так сыро и заскорузло. Во всяком случае, мне еще не попадались. Arseniy wrote:я-то думал там только один.
А, то есть не только я такой тупой. Хоть это отрадно. Arseniy wrote:я конфеты ненавижу, в частности шоколадные. Откуда мне знать?
«Золотой ключик» — ириска. А русских православных ирисок я знаю всего две. MaxStajner wrote:Нахуя я вопросительный знак поставил?
Мне он в дура лексе засчитал ошибкой «сэд». Мол, там «е» должна быть. Я чота не совсем понял, кто из нас двоих учил юридическую латынь, но смолчал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Кстати, какие в уровнях разделы вам показались самыми хардкорными? Для меня это безоговорочно - "Уберите лишнее". Угадал только про талончики (там, где суммировать и сравнивать номера нужно), остальное не то, что неправильно ответил - вообще не понял, что от меня там хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:Для меня это безоговорочно - "Уберите лишнее".
Не хочу тебя расстраивать, но большинство заданий теста Айзенка на определение коэффициента интеллекта примерно такие же.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Потому я их не прохожу в принципе - страшно жить становится.
Конкретно тут загвоздка в другом: мне предлагают варианты, а я даже приблизительно не соображаю, что они вообще обозначают и как их привести к общему знаменателю. Конфетки? Ириски? Шозанах, я это лет с пять лет не ел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:мне предлагают варианты, а я даже приблизительно не соображаю, что они вообще обозначают и как их привести к общему знаменателю
IQ тест на этом принципе и построен. Кто понял, то умный, кто нет — идиот. Ну, так считается. Я, на самом деле, довольно смутно понимаю, что конкретно меряет индекс IQ и зачем он нужен. Сообщения: 4444
О, джекпот.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ладно, так и быть.
Кстати, а посоветуй-ка мне ИК-тест хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
PoohCunt wrote:По ходу, уверенность в русскости пошатнулась.
Она никогда стойкой и не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:а посоветуй-ка мне ИК-тест хороший
В сети я вообще видел только один тест. Прощелкал его, глядя одним глазом, получил результат, не совместимый с жизнью (где-то под 150) и понял, что доверять онлайн-тестилкам нельзя. А по-человечки я его проходил на втором, кажется, курсе универа, на психологии. Оказался, к слову, умнее психолога, после чего до конца семестра подшучивал над ним. За что в итоге и получил трояк от этого маленького, толстого и тупого очкарика. Но там точно есть какие-то обязательные условия проведения тестирования. Время, еще что-то. Не помню уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MaxStajner wrote:я это лет с пять лет не ел
пачему тебе тэст прахадит?
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Wereyoung wrote:Оставшаяся Россия.
Любой город России лучше Петербурга.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:А по-человечки я его проходил
По-человечески, я его (вроде его) проходил в 11-м классе, в военкомате. Результаты, естественно, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
The Love wrote:Я туда впервые в двадцать лет пришел, меня какую-то херню с треугольниками заполнять заставили.
Оно самое. Полный ебанариум.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
The Love wrote:меня какую-то херню с треугольниками заполнять заставили.
Это не он. В военкомате еще был адский тест формата «скорее согласен — скорее не согласен» с утверждениями вроде: «у вас часто бывают мистические видения» и «иногда вам хочется убить всех вокруг». А IQ-тест — он про буквы, цифры и всякое такое: Не подсказывайте Максу ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Не подсказывайте Максу ответ.
Мне куда как легче сложные арифметические решать, чем подобные пиздецы. Пальцем в небо их.
|
|
|
|
|
|