▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
за что же ей 7/10
Ну ты ж сам себе ответил анти-DF
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:Один просто каноничный питерец, попавший в местность, приравненную к Крайнему Северу, но остающийся настоящим питерцем.
Скоро придёт Люмисадэ и пошутит.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
В город вместе с зимой вошло ощущение близкого конца света, ад и прочий афуй: не все автобусы нынче смогли завестись поутру, а многие из тех, которым удалось, застряли в сугробах посреди города. Ревут гудки автомобилей, стоящих в пробках. В реках вода почему-то не замёрзла, а просто ушла, обнажив дно. Снег как-то пытаются чистить, но он наваливается вновь. Полопались трубы по всему району, залив кипятком целый квартал и лишив все дома в радиусе пяти километров всей воды и отопления. Ещё немного, чую, и люди станут топить костры паркетом и пойдут мародёрствовать в магазины. Я, если что, тоже присоединюсь — всегда мечтал спереть телевизор.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Arseniy wrote:люди станут топить костры икеей
Мегаполис-фикс.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:В реках вода почему-то не замёрзла, а просто ушла, обнажив дно.
Потому что ветром всё нахуй сносит, и воду в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Dobrocleric wrote:какая экономия вышла
На старой квартире установили и стали платить больше, дельфины-шизофреники, хуле. Перебравшись в эту от установки будем отмахиваться до последнего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
События вчерашнего дня несколько были омрачены днём сегодняшним. Концерт MaSu и приятная компания так и остались, а вот ещё одно событие... Я ещё преподу по басу в Петергофе или близко к нему. К сожалению, я склоняюсь к мнению, что его просто не существует. И вот вчера в личку написал какой-то странный человек с намёком, что мол я знаю препода, и начал задавать вопросы про мой уровень игры и всё такое. Я радостно ответил и свалил на концерт. Сегодняшний день принёс разочарование. Преподом там и не пахнет. Там какой-то совершенно мутный чел с горы предлагал поиграть на пару с каким-то другом челом. Бесплатно, но обучением там и не пахнет, хотя он и поопытнее будет. "Связной" же вообще говорил, что преподы, которым, о ужас, надо платить деньги, — зло и надо просто больше играть. А ещё у него письменная речь напоминает облако слов: смысл виднеется, но согласованность частей предложения хромает на все конечность. Я английский так воспринимаю: берётся набор "смыслов" написанных слов и из них собирается предложение.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|