Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
да, ну вот у меня вышло 115, хотя я пару-тройку раз сдавал какие-то тесты на IQ с куда большим количеством вопросов (причем один из тестов типа серьезно во время учебы, а не в инете) и постоянно набирал в районе 130-ть, впрочем, учитывая, что пару раз картинка не грузилась, вместо буквы О в заданиях порой была С и ответил я на 23-24 вопроса, 3-4 пропустив, я вообще удивлен и такому результату... хотя годы пьянства и безделья, говорят, и не так человека меняют ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Макс, специально для тебя вопрос, выпиленный врагами из самого зверского IQ теста – я его встретил в ЖЖ сегодня и встал в тупик: спасают ли вибратор от поломки изображения супергероев, нарисованных на нем? Если да то каких, и в каких позах нарисованных?
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Я где-то читал, что вопросы, потрясающие мироздание и колышащие нестойкие опоры повседневного бытия, могут решить только люди с отрицательным коэффициентом интеллекта. А этот вопрос из их числа.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
Пошел на благословенные Архивы заценить новую вокалистку Draconian и наткнулся там на описание, которое явно строчили русские (или сама вокалистка). Оно пестрит словесами типа «magical», «siren», «hypnotic» и т.д. Есть даже профессия — графический дизайнер (с такой-то физиономией). Использовать Архивы для таких вещей — срамной грех.