▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Макс, удобнее будет собраться 4-5-го
Вообще не фонтан: с работы на бал, с бала в постель, с постели снова на работу. и хулиганс вы вроде как недовольны.
В этот раз всё было испорчено не столько отсутствием сдачи, сколь вокалированием одной персоны, из-за чего мы тупо не могли доораться друг до друга. Не нажрёмся как свиньи
Давно собираюсь, кстати. И ещё и денег не будет, ёпт..
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Макс, на выходных деньги нажраться будут?
Наскребу. Суть в том, что не люблю подобные движухи в день перед работой. Я бы даже в воскресенье ничего подобного не желал (настрой будет не тот), а тут ещё только к 19 часам смогу быть.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:Не нажрёмся как свиньи
ORLY? MaxStajner wrote:Суть в том, что не люблю подобные движухи в день перед работой.
Я тоже, и мне тоже на работу 6го.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Я тоже, и мне тоже на работу 6го.
А 5-го ко скольки можешь быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:ORLY?
Если будем вдвоём, то нажрёмся в говно. Адрес куда везти такси скажу заранее, галаху оставлю дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MaxStajner wrote:А 5-го ко скольки можешь быть?
Неплохо бы погулять сначала, а потом уже осесть где-либо. MaxStajner wrote:А со мной упиться в птн./суб./воскр.?
Я за вас на Ладоге подниму чарку. С нерпами.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:А 5-го ко скольки можешь быть?
Неплохо бы погулять сначала, а потом уже осесть где-либо.
Это я к тому, что один ли я таким лохом запоздавшим окажусь, или ещё кто может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Димитрию-то телеграфировали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:Это не значит, что я зову всех подстраиваться под мой график
В итоге подстраиваемся под график Макса) MaxStajner wrote:Димитрию-то телеграфировали?
Сможет в любой день. Arseniy wrote:Я не уверен в своих возможностях вообще.
Другой возможности не будет. И вообще, ты чО?! Если Макс настаивает на выходном, и все, за исключением Вяйне, согласны, то 8-го июня часов в 16-17.00? 7-го, возможно, пойду на концерт. Ну а остальным решать: увидеть всех вместе 5-го или позволить Максу нажраться и выспаться, жертвуя встречей со Стариком. Которого вы можете лицезреть в любой день, конечно, но без меня. Оба варианта для меня приемлемы. С Фенихом ещё в Петергоф съездим 4-го тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Подстраиваться под меня всё же не надо) Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Wereyoung wrote:чО?
Пардон, я не осилю так часто бухать. К тому же я тебя уже видел. OldVyaine wrote:Увидимся. Кстати, знаю человек 10, идущих на этот концерт, и все на тыкв. Никто на Гаммарей не хочет.
Хансенохульники и гаммороефобы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Антон, само собой. Тебя ждёт маленький подарок. Arseniy wrote:Надо мной нависла жопа, чьи размеры спорят с площадью Африки.
Тем более. Отдалишь пенетрацию этой жопы своей головой на один вечер с нами. Приходи. С поинтом-то определяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:народу не наберём
Так и не обязательно его набирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Если нет, в субботу прогуляемся, пить не буду.
Повожу тебя по Весёлому Посёлку
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Wereyoung wrote:Решили 5-го. Я и Антон будут точно, желающие присоединяйтесь. Место и время скажет Вяйне.
Вяйне, скажи нам время и место!
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Макс, можем начать и раньше, ты подтягивайся как только сможешь.
Есть достаточно большой шанс того, что в среду я буду работать в вечер Завтра вечером скажу, что так.
|
|
|
|
|
|