▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Средний год. Из плюсов - мимо армии. Да и работу наконец-то постоянную нашёл. А так нихуя.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Жду речи нашего Повелителя и иду откупоривать.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Бдыщь-бдыщь, с наступившим всх!
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Arseniy wrote:Включил тельавизор
омг Arseniy wrote:стартовым каналом у меня идёт «Дождь»
ОМГ!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Fenih wrote:надоел старый хрен.
Никуда не уходи, сейчас к тебе приедут сторонники иной точки зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Dr.Stein wrote:Взяли рома, мартини, банановый ликер
блевать чтоль собрались на пару? Dr.Stein wrote: ПлАчу.
ты еще и платить будешь ебашил с 16 часов, пуцмана нахуй гордо несу потрепанное знамя бруталдэза и стоунера в новый 2013 год
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Встреча НГ началась с того, что 31го часа в три дня мой "Ртутный медицинский термометр" показал значение в 37.8, да и общее состояние было как-то не очень, башка побаливала. Въебал таблетку цитромона: башка прошла, температура спала, самочувствие улучшилось, но так и не устаканилось. Собственно НГ встречал в дружественной компании людей. В полночь посмотрели старого хрена, поорали "С новым годом!!!1111", вышли на улицу, посмотрели на девять тысяч фейерверков, запускаемых в 50 метрах от нас, среди которых были весьма красивые. Потом, после долгих мучений, запустили небесный фонарик, всеми ласково прозванный "жопой", потому что он был в форме сердечка. Ещё немного посидели за столом, после чего мы с девушкой отправились дрыхнуть. Как итог: я самостоятельно проснулся в 11 часов с не болящей головой.
Кажется, я совсем разучился праздновать.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Мне кажется, или каждый Новый Год людьми неосознанно воспринимается как маленький Конец Света / Страшный Суд? Желание и ожидание резкого перехода к лучшей жизни (за праведную жизнь или же за излишне страдальческую), задабривание подарками (опять же в целях прощения или удовлетворения потребностей), усиленное поглощение социальной смазки — алкоголя, накрытый по моде пира во время чумы стол, надежда на сброс ошибок прошлого, может даже разрыв или перезапись этого самого прошлого с уходом в ностальгирование и романтизацию, чему служит и традиционный показ «любимых комедий»… Ну, и включение соответствующего механизма «от обратного»: не ложиться спать, дабы увидеть; везде держать включенным свет, не говоря уже о традиционной электрогирлянде на ёлке; готовность потратить десять косарей на фейерверки, с каждым годом становящиеся всё громче и ярче. И стремление пережить его с кем-то, не в одиночестве. В общем, кто-то не так праздновать надо, не те установки давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Родственники, посмотрев на, почему-то, "старого хрена, который нахуй", не упустили шанса сравнить его с Гитлером, заметить суровость в его выражении лица, и констатировать, что с таким президентом всё будет хорошо. Ave!
P.S. Отметил практически форева элоун.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Trismegist wrote:Депрессивную речь пусть толкают нытики, у меня всё было дома по-простецки и хорошо и даже без телевизора
да хорошо, когда есть дом... пускай, даже без телевизора... хнык-хнык
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
TDM wrote:дядь, тебя выселили что ли?
нет, это я изображал отдельно взятого нытика и еще сколько-то там млн. бездомных людей
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|