Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
БМ на глагне бывает редко. Особенно такой, на который вся г-рея малисетит по три часа в сутки. А «постхардкор» настолько интернационален, что, в общем, мысль можно не заканчивать.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Мне тут таки доверили собирать обложку для физ.носителя. Я в свою очередь почему-то решил, что несомненно будет гораздо лучше сделать это под пиво. За мыслёй дело не стало, ну я и поддал значить. А вот здесь на меня внезапно снизошло откуда-то сверху от того куда я вливал пиво, почему кругом такие голимые артвоки, особливо если оне россеянские.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Никак. У них календарь уже не в первый раз заканчивается (ну, для них самих он закончился даже преждевременно, ох уж эта конкиста), поскольку они допускали, что вселенной как таковой может быть несколько миллиардов миллиардов дней. И вообще, в теории календарь можно расширить до включения временных промежутков, равных шестидесяти трём миллионам лет. Ой, погодите, когда там динозавры вымерли?
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Ну, телевизор-то всё равно можешь попытаться украсть. Кстати, в соцсеточках появилось уже изрядное количество группок, предлагающих озорно помародёрствовать в Светлый праздник Конца света.
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
На прошлой неделе я пил пять дней из семи, чем приблизился к личному прошлоновогоднему рекорду, где я кутачил шесть дней в семи разных местах без просыху. Сегодня зато впервые за долгое время иду на концерт, где не смогу много этосамое, поскольку иду я туда с работы и на работу эту потом возвращаться.
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
я как латентный оптимист или, может, типа с горя выпью 22-го... если, конечно, не возникнет интересных предложений, все же такой день как пятница в урбанистическом настоящем обязывает любого порядочного человека с алкоголическими пристрастиями причаститься
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?