▪
Разговор на общие темы
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Wereyoung wrote:есть ровно один вопрос - чего я хочу
этот вопрос неправильный тупиковый, сегодня ты хочешь поесть, завтра посрать, а послезавтра вообще, например, сдохнуть или стать властелином мира - никакого постоянства, а тоска так или иначе. Человек может реализоваться только в желаниях других. Иллюстрация: ты хочешь хорошо трахнуть женщину, она хочет, чтобы ее хорошо трахнули, если ее хорошо трахнуть, ей станет хорошо, ты увидишь, что ей хорошо, поймешь, что ты трахнул ее хорошо, т.е. твое желание реализовалось, значит ты реализовался. А так ты хотел трахнуть ее хорошо, трахнул, под тобой "бревно", которому все фиолетово, тут уже сомнения: а может ты ее и трахнул нехорошо, и твое желание вроде как не реализовалось. Сомнения, однако. Именно поэтому тупые люди зачастую счастливые - их не терзают сомнения, есть еще люди умные, но использующие подход "без сомнений" как философию жизни, но это тяжело, особенно если есть совесть. В общем, это, конечно, упрощенно, так в виде примера.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
ВИА «Цефалитическая карнация» даже синему (если уважаемые господа вдруг запамятовали) под эту гипотезу нафотошопил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
le(X)fou wrote:Человек может реализоваться только в желаниях других
На меня эта сентенция в существенной степени распространяется. Согласен!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Trismegist wrote:Совершенно безосновательное утверждение.
впервые слышу, что автору "смешного фэнтези" нужны основания для того, чтобы изрекать утверждения Fenih wrote:властелином мира
Fenih, тяжело тебе это говорить, но во всем этом нелепом спиче, про "властелина" была единственная очевидная шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
ладно, попробую по-другому: мое утверждение не менее безосновательно чем твое, эгоцентризм, конечно, помогает в жизни, но кодекс дуэли беседы порядочные люди уважают
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Trismegist wrote:зачем ты так виляешь
Trismegist wrote:Совершенно безосновательное утверждение
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
ddx1 wrote:Где мой второй выход «Спортивной»?7777
В такой форме задаёт себе этот вопрос каждый петербуржец, имеющий несчастье жить или работать на Васильевском острове. Я вот очень огорчён станциями «Проспект Славы» и «Шушары». Это примерно как провести настоящее метро от Бутово к Москве.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Arseniy wrote:Это примерно как провести настоящее метро от Бутово к Москве.
У нас тоже в Шабанах проектируется станция. А они очень слегка за кольцом. Arseniy wrote:зимой по льду
О как.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
ddx1 wrote:Где моя «Спортивная»?
У нас, как раз рядом с Фрунзенской. Arseniy wrote:Таким петербургское метро хочет стать к концу декабря 2013-го года.
А всего-то у вас сколько станций? По ощущениям от схемы штук тридцать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ddx1 wrote:О как.
Я малясь переправил это дело, потому что есть более очевидный вариант. Но да, я могу до Крестовского и по льду пешком за обозом с рыбой. Lumisade wrote:А всего-то у вас сколько станций?
65.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Arseniy wrote:И контингент тоже соответствует?
Район полупромышленный, на прилегающей территории расположены многочисленные предприятия и склады, станция аэрации (открыта в 1965 году), мусороперерабатывающее предприятие «ЭКОРЭС», Свободная экономическая зона «Минск».
Объекты социального назначения и достопримечательности — Центр молодёжного досуга «Орион» — Библиотека — «Дорога смерти» (часть мемориала Малый Тростенец) — дорога, по которой заключенных из лагеря вели на расстрел. Cохранилась благодаря тому, что была обсажена тополями. Улица Селицкого частично пересекает дорогу, построено несколько домов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
ddx1 wrote:зимой по льду
В Москве, кстати, есть район, из которого иначе как по льду почти невозможно выбраться: он стоит на изгибе реки, отрезанный от мира огромным заводом Хруничева, проехать мимо которого можно только в одном месте по узенькой двухполоске с выездом черт знает куда. Arseniy wrote: Это примерно как провести настоящее метро от Бутово к Москве.
А там, по сути, и так настоящее метро, просто зачем-то есть лишняя пересадка. Вот факт строительства новой ветки в Кунцево и открытие метро в Лихоборах реально так себе. Arseniy wrote:65.
Надо же. А кажется-то. С другой стороны, наша схема визуально тоже станций на 70, а на деле их уже под две сотни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
У нас есть район, в который надо въезжать по подводному тоннелю, а более никак, и про который знает крайне мало людей. Сами обитатели этого района, кстати, тоже с удивлением узнают, что живут в Петербурге. OldVyaine wrote:это минут 12-13
Я кажинный день ежжу, што ты мне тут рассказываешь!1 И вообще, я ненавижу пересадку на «Садовой».
|
|
|
|
|
|